要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

艰难的备孕之路,闭经是垂体出了毛病?

1977122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
语无伦次~想到哪写到哪吧!备孕两年了,一点动静都没有,为了备孕工作都辞了!啥也不干了,安心在家调理身体,可惜天不遂人愿,从中医到西医,从我们这的医院一直查到沈阳,长春,北京,每次都做一遍检查,基本诊断我是先天发育不好,卵巢早衰,钱花了不少,还是老样子,最后一次检查是3月份,北医三院,开始了人工周期的调理,吃了半年的芬吗通,补佳乐,坤泰胶囊,吃就来月经,不吃不来,吃到了9月份,吃药期间一直按月来月经,我觉得不行,不能再继续吃了,老公带我出门散心,我俩西藏自驾两个月,回来之后,我把所有口服药都停了,开始了食疗,乌鸡汤,海参,花胶,各种吃,泡脚,跑步!每天各种翻书,翻app,查资料,我觉得我不是早衰,不是多囊,也不是中医口中的宫寒,因为我的fsh和lh都小于1,低的吓人,子宫,卵巢都小,但是我不是原发闭经,来过月经,我怀疑我是脑垂体,性腺轴,下丘脑这方面出问题了,无意之间我看到了关于垂体激素泵的介绍,我就打电话咨询了,对方是个很耐心很专业的医生,基本诊断我是下丘脑的问题,也就是说这几年我一直按不孕不育治的,其实应该看内分泌,大夫说我可以通过戈纳瑞林激发试验来测试下丘脑有没有问题,但是说目前为止,临床上应用的不是很广泛,省立医院也没有几个大夫明白的,一般内分泌的常见病是糖尿病和甲状腺,,他说如果我想试,他可以租我机器一个月,对症的话,7到10天fsh.lh会明显上升,一个月费用2600块钱,买的话,一个泵26800,但是要埋针到皮下,肚子上,大腿上,24小时不能拿掉!我想着跟我老公商量一下,我老公说怕是传销,不安全,不像中药啥的,喝不好人,也喝不坏,但是注射药怕给我扎坏了,就问了他的医生朋友,他们建议我去沈阳盛京咨询试管,我老公也说,如果试管的基础条件不够,就回来带泵,正好问一下盛京医院医生了不了解这个泵!但是我查到了,现在全国很多大医院都有了!肯定不是传销!这几天,心情特不好,做梦都是这些,我真的想试试!哪怕不行!试试终究有希望!不知道有多少姐妹像我这样症状的,也查查内分泌吧!咱们可以一起聊聊,年纪轻轻就不来月经!别人怀孕都那么容易,偏偏我就这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 23:09 | 来自疯狂造人
你是不吃药要完全不来吗?也许等2-3个月就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 23:10 | 来自疯狂造人
我就是2-3个月来一次
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 23:30 | 来自疯狂造人
回复 渝恋雪
你是不吃药要完全不来吗?也许等2-3个月就来了
现在已经停药三个月了,没来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
现在已经停药三个月了,没来
你可以坚持测一下体温和排卵试纸,看能找到规律不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:52
我的fsh和lh都几乎为零也想过带垂体泵,但是试管的成功率高一点耶
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnclad
我的fsh和lh都几乎为零也想过带垂体泵,但是试管的成功率高一点耶
宝宝,你现在的激素值跟我一样,做试管的基础条件都不够,得先调到正常水平才行,我今天刚出院回来,垂体泵也带上了,做了gnrh激发试验,效果很好,主任说我是特发性低促性腺功能减退,目前最好的办法也就是带泵!你也可以了解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:08
回复 甜、熊
宝宝,你现在的激素值跟我一样,做试管的基础条件都不够,得先调到正常水平才行,我今天刚出院回来,垂体泵也带上了,做了gnrh激发试验,效果很好,主任说我是特发性低促性腺功能减退,目前最好的办法也就是带泵!你也可以了解一下
我也是特发性低性腺激素,垂体前叶功能减退,我都咨询过带垂体泵的,但是又考虑到年纪大了,还是先做试管,以免后期各种功能都减退了就更难了,我现在刚促排,不晓得能不能成功,不成功再带吧!
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 17:09 | 来自疯狂造人
我也是特发性低性腺激素,垂体前叶功能减退,我都咨询过带垂体泵的,但是又考虑到年纪大了,还是先做试管,以免后期各种功能都减退了就更难了,我现在刚促排,不晓得能不能成功,不成功再带吧!
我29,大夫说还行,年龄不算大,具体几个月能怀孕要看个人体质,吸收能力,你多大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:15
回复 甜、熊
我29,大夫说还行,年龄不算大,具体几个月能怀孕要看个人体质,吸收能力,你多大?
我也差不多大,28,我的各种激素都很低,什么生长激素呀,还有甲减呀,我十年少就诊断出来了,为何当时医生没让我带这个泵啊!!!我也是上个月才晓得有这个垂体泵的,但是那时候我都已经打算做试管了,就没有去医院做戈那瑞林实验,哎……如果后期有效果麻烦给我说说哈,我也去咨询哈能不能带
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 17:19 | 来自疯狂造人
我也差不多大,28,我的各种激素都很低,什么生长激素呀,还有甲减呀,我十年少就诊断出来了,为何当时医生没让我带这个泵啊!!!我也是上个月才晓得有这个垂体泵的,但是那时候我都已经打算做试管了,就没有去医院做戈那瑞林实验,哎……如果后期有效果麻烦给我说说哈,我也去咨询哈能不能带
我带上第一天就有效果,激素水平都恢复到正常,效果特别好,我做过很多功课,咱们的治愈率能达到百分之99.6,我不是托啊,我也是低促患者,只是给你建议,带泵调理,自己怀孕,就算想试管,也调理到正常水平,利率大一些!你自己再考虑考虑!
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 17:20 | 来自疯狂造人
就是这样的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 17:23
回复 甜、熊
就是这样的,
[图片]
嗯嗯,谢谢,你的垂体泵是在医院买的吗?之前有没有做一系列的检查呢?可能这次不成功我都打算去带泵了,对身体的伤害小一点
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 13:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,你的垂体泵是在医院买的吗?之前有没有做一系列的检查呢?可能这次不成功我都打算去带泵了,对身体的伤害小一点
亲爱的,我带泵一个半月了,所有数值都恢复正常,也来月经了,优势卵泡也有了,你调理好了么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-18 18:40 | 来自疯狂造人
楼主 有条件的话去找匡延平教授看 上海那边的!我想去 条件不允许…… 你可以百度一下匡延平 他有个贴子就是讲低促性腺激素的人通过什么样方法怀孕的

点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1593011281532
楼主 有条件的话去找匡延平教授看  上海那边的!我想去  条件不允许…… 你可以百度一下匡延平 他有个贴子就是讲低促性腺激素的人通过什么样方法怀孕的
[图片]
[图片]
谢谢亲爱的,我已经治好了,现在孕11周了,你也加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:09 | 来自疯狂造人
你好,请问你知道fsh高可以用这个方法降吗?fsh112了,卵巢早衰闭经
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 t1593011281532
楼主 有条件的话去找匡延平教授看  上海那边的!我想去  条件不允许…… 你可以百度一下匡延平 他有个贴子就是讲低促性腺激素的人通过什么样方法怀孕的
[图片]
[图片]
我已经通过治疗怀孕了,谢谢亲爱的,祝你早日好孕
点击查看全文
甜、熊 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 t1602564866756
你好,请问你知道fsh高可以用这个方法降吗?fsh112了,卵巢早衰闭经
我是低,不知道高的话对不对症,你可以去内分泌科挂号看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 甜、熊
我已经通过治疗怀孕了,谢谢亲爱的,祝你早日好孕
我也怀了!已经两个多月了
点击查看全文