要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月4日移植鲜囊胚一个!12

38629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4日移植鲜囊胚一个!12月10日测出一点点意念灰!12月13日测出加深不明显!有一点点粉印,着急提前一天去医院抽了血!HCG=88 不算低但也不高!医生开单子17日在去抽血!等待翻倍!开了地屈孕酮片(貌似是保胎药)!心头一直都是悬起的啊!我们这种做试管婴儿的真的是太难了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:36
你这个多少天啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:36
你这抽血也太早了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:55
15天抽血比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:14
祝您好孕,您的HCG确实不算高。这个要看您翻倍了。我也是一样,我2号移,9号抽血HCG才113,也不算高。12号又回去复查HCG才395。这个也不算高。勉勉强强算达标,但是不算理想。玻璃心呀。真的太难了。正常来说移植后12-14天HCG值最少也要超过500。不然真的有点危险️。我现在也每天都用很多药,还打免疫球蛋白。希望16号再回复复查是理想的结果。一起加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:15
回复 心若向阳,好运会来!
你这抽血也太早了吧
不早了,我2号移,9号就抽血检查了。囊胚考可以早些,早些好用方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 09:31
回复 播星人o7c5o2
不早了,我2号移,9号就抽血检查了。囊胚考可以早些,早些好用方案
我的27号移植的囊胚,9号开奖血值才82,现在都翻倍了。
点击查看全文
向往的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 12:36
回复 心想事成12好孕
你这个多少天啊
第九天!查HCG。88
点击查看全文
向往的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 17:37
回复 豆大点豆
15天抽血比较好
我们这边医院是十天的时候抽第一次血!然后抽血怀起后过四天再次抽血!看HCG翻倍情况!
点击查看全文
向往的一一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 14:20
回复 心若向阳,好运会来!
我的27号移植的囊胚,9号开奖血值才82,现在都翻倍了。
我生化了 血值降到24了
点击查看全文