要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

494820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1、取白带查白带,再做B超看看卵泡 2、开一系列单子 (因为我B超卵泡还没有排,所以医生开了促排的中药,取药取检查报告后)各种签字(证件身份证夫妻二人的结婚证)3、(我)去做了一个中频理疗促进排卵的,二十分钟(我老公)取精优化(我大概等了一个小时)进手术室准了。
手术床就跟人流床一个样,然后用生理盐水冲洗阴道外面,在用扩阴器扩张阴道,对阴道消毒 消毒后就把优化好的精液用注射器注入子宫 然后护士会拿枕头放在屁股下面,让你躺半个小时就可以出手术室了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 22:25 | 来自疯狂造人
坐等开奖,加油,我下个月也去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1571975203667 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
你自然受孕多久了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535367144964
你好,人援之前夫妻双方都做什么检查。女方还要检查输卵管嘛?
医生会给你做检查开单的,什么甲肝,梅毒,艾滋,性激素呀,照影呀hpv,支原体,衣原体,淋病,不孕不育四项,睾酮,胰岛素,反正很多。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 17:54 | 来自疯狂造人
我也是昨天做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1571975203667
医生会给你做检查开单的,什么甲肝,梅毒,艾滋,性激素呀,照影呀hpv,支原体,衣原体,淋病,不孕不育四项,睾酮,胰岛素,反正很多。。
谢谢,不知道去不去做人援
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 21:17 | 来自疯狂造人
谢谢,不知道去不去做人援
你备孕多久呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 21:50 | 来自疯狂造人
人授当天就能做嘛 还是等检查报告都出来在决定什么时候做? 需要多长时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:15 | 来自疯狂造人
你自然受孕多久了
3年了,今年生化2次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:44 | 来自疯狂造人
结婚1年半,备孕差不多1年了。好烦,怀不上。老公精子质量不好,不液化。还天天抽烟,还喝酒。之前医生就叫做人授,我输卵管也做个造影。如果现在做人授,不知道是不是这些检查又要重新检查。人授要多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 07:30 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
那你还接着做吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 07:30 | 来自疯狂造人
结婚1年半,备孕差不多1年了。好烦,怀不上。老公精子质量不好,不液化。还天天抽烟,还喝酒。之前医生就叫做人授,我输卵管也做个造影。如果现在做人授,不知道是不是这些检查又要重新检查。人授要多少钱?
应该还要重新做吧。检查单有效期三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465738752310
人授当天就能做嘛  还是等检查报告都出来在决定什么时候做? 需要多长时间
检查报告全部出来才可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-17 00:19 | 来自疯狂造人
你做人授多少钱,可以选性别嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 07:56 | 来自疯狂造人
那你还接着做吗
马上年前了,我在纠结年前做还是年后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 12:00 | 来自疯狂造人
你做人授多少钱,可以选性别嘛?
不可以的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
马上年前了,我在纠结年前做还是年后
那还是年后吧 起码过个年不用跑医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 21:48 | 来自疯狂造人
那还是年后吧 起码过个年不用跑医院
嗯嗯,踏踏实实过个年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:59 | 来自疯狂造人
你做人授多少钱?
点击查看全文