要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG上万后翻倍慢孕酮降低,很担心

942915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG数值前期翻倍好,上万后就很卡了。孕酮也降了,很担心……
末次月经首日10月28
11.23,bhcg503.9mIU/mL, 雌二醇1336pmol/L, 孕酮55.91nmol/L
11.25,bhcg1767mIU/mL, 雌二醇1562pmol/L,孕酮23.19ng/ml
12.1,bhcg14514mIU/mL, 雌二醇1849pmol/L,孕酮29.28ng/ml
12.8,bhcg39907mIU/mL,雌二醇2763pmol/L,孕酮17.2ng/ml
12.12,bhcg55411mIU/mL,雌二醇2818pmol/L,孕酮16.85ng/ml
一直有打孕酮针,有吃地屈孕酮片,但孕酮近两次都很低!HCG上万后很卡!医生说hcg涨得不是很理想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:43 | 来自疯狂造人
这已经很好了,上万之后每天增长3000-5000是正常的,不会再隔天翻倍啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 06:53 | 来自疯狂造人
挺好的呀。有胎心胎芽就别担心了
点击查看全文
t1575795391101 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 平顺健康
挺好的呀。有胎心胎芽就别担心了
5周+4的时侯B超还什么都没有,卵黄囊没有,更别说胎心胎芽了。只看到类似孕囊暗区.只能确定宫内。医生说我的可能长得慢,叫8周再照
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 08:48 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
这已经很好了,上万之后每天增长3000-5000是正常的,不会再隔天翻倍啦
3千多一天,觉得还是挺危险了。而且孕酮无端端低了很多,还一直有打针吃药呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:13 | 来自疯狂造人
我的雌二醇涨不上去,翻倍也一般般,胎心胎芽也没有,只能期待奇迹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 10:27 | 来自疯狂造人
Hcg涨的可以呀,有问题吗?很正常呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3zwo9
我的雌二醇涨不上去,翻倍也一般般,胎心胎芽也没有,只能期待奇迹了
给宝宝些时间,说不准8周多就长出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534917811410
Hcg涨的可以呀,有问题吗?很正常呀
最后两次翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1575795391101
给宝宝些时间,说不准8周多就长出来了
预约了周三复查,想着周五再去看,b超孕囊像是五周+的,也不知道是着床晚还是胚胎问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人p3zwo9
预约了周三复查,想着周五再去看,b超孕囊像是五周+的,也不知道是着床晚还是胚胎问题
我血值3万左右连卵黄囊都还没有,医生叫我别太焦虑,8周再照,一般该有的都会有的,早照反而担心影响胎儿发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:49 | 来自疯狂造人
最后两次翻倍不好
每天涨多少比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 18:41 | 来自疯狂造人
我血值3万左右连卵黄囊都还没有,医生叫我别太焦虑,8周再照,一般该有的都会有的,早照反而担心影响胎儿发育
希望有,现在一点孕反都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 20:07 | 来自疯狂造人
我的孕酮比你还低,目前只吃药还没打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 17:10 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也是每天只涨3000多,很担心,55天只有5万多的血值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479568691575
楼主怎么样了,我也是每天只涨3000多,很担心,55天只有5万多的血值
我前天照B超有胎心胎芽了。医生说暂时ok,不让我频繁抽血。
点击查看全文