要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问宝妈们七八斤适合顺产还是剖腹产?

356115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝妈们给点建议 双顶径94股骨72 医生摸肚子估计有七八斤 本人骨盆正常大小 但是医生说顺产可能有点难度 会比较受罪 建议我剖腹产 想问下大家剖腹产好吗?我一直打算顺产的现在好难抉择啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 20:33 | 来自疯狂造人
腹围多少呢
点击查看全文
mickey阮阮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 林宝贝快来
腹围多少呢
我这个医院普通b超没有显示腹围头围 但是医生摸肚子估计是有七八斤的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 20:56 | 来自疯狂造人
我一胎时宝宝7.8斤,骨盆也不大,不过宫颈够软医生坚持叫我顺产,后来是侧切了顺产出来的,要综合评估吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 水果好孕妈
我一胎时宝宝7.8斤,骨盆也不大,不过宫颈够软医生坚持叫我顺产,后来是侧切了顺产出来的,要综合评估吧
我好纠结 想顺产又不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 22:28 | 来自疯狂造人
顺产好,尽量顺产吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 23:41 | 来自疯狂造人
如果是头位的话可以试试无痛分娩,臀围不建议顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 23:55 | 来自疯狂造人
双顶径94这么好的条件医生让剖?我家大宝双顶径100医生都建议我顺产,我顺产下来了,而且我本身是那种特别瘦小的身材
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸文胖胖
如果是头位的话可以试试无痛分娩,臀围不建议顺
我顺的话肯定打无痛的 就怕娃娃大不好顺
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 06:56 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
双顶径94这么好的条件医生让剖?我家大宝双顶径100医生都建议我顺产,我顺产下来了,而且我本身是那种特别瘦小的身材
摸肚子有七八斤 医生说双顶径啥的只是数据靠摸肚子比较准
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 09:09 | 来自疯狂造人
看你身高,如果165以上,生个不超过八斤的,头围不超标的,可以试试。如果比较矮,8斤左右估计困难,但是不绝对,看你自己的状态了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
一般都是靠腹围双顶径股骨长判断体重,顺产不顺产,主要还是看双顶径腹围,这里是最宽的地方
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
况且摸肚子只能估个大概,我当时摸肚子说有八斤多,医生还是看b超说七斤左右,生下来就是这样子的,摸肚子并不准,我们这边是省妇幼的医生,熟人看的,我们这边的医生都是建议能顺就顺,不建议剖,除非胎位不正,巨大儿,缺氧才会建议剖,不过,这还是看你自己,别人也只是建议
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 wanna薏米
况且摸肚子只能估个大概,我当时摸肚子说有八斤多,医生还是看b超说七斤左右,生下来就是这样子的,摸肚子并不准,我们这边是省妇幼的医生,熟人看的,我们这边的医生都是建议能顺就顺,不建议剖,除非胎位不正,巨大儿,缺氧才会建议剖,不过,这还是看你自己,别人也只是建议
我们这医生顺产剖腹产都随你意愿  我本来想顺产说大我又不敢尝试顺了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
我顺的话肯定打无痛的 就怕娃娃大不好顺
我只能说看个人条件吧,我在的妈妈群里有一个顺的生下来9.2斤。超胖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 mickey阮阮
我们这医生顺产剖腹产都随你意愿  我本来想顺产说大我又不敢尝试顺了
顺产确实好,但是疼是真的,我大宝无痛都没打,开了三指就打无痛减少很多痛苦,看你啦
点击查看全文