要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

孕期促甲状腺偏低的有吗?

577822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直偏低,每个月都是复查,真是烦死了。
有一直偏低没有吃药的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 18:47 | 来自疯狂造人
我是t3和t4高,也要每个月复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 18:53 | 来自疯狂造人
我也是TSH低,目前五个多月还没吃药
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 爱吃白菜
我也是TSH低,目前五个多月还没吃药
我也是THS偏低。11/12月又F4也偏低。
你是一个月复查,然后没叫你吃药吗?
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1569834714842
我是t3和t4高,也要每个月复查
偏高是甲减吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:01 | 来自疯狂造人
偏低是多少?我是甲减,一直吃着药复查,从8.56降下来的,现在稳定在TSH0.48左右,医院的医生说保持的很好…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 22:19 | 来自疯狂造人
甲状腺偏低或偏高是要看的,这个影响胎儿的。我十九岁就切除了甲状腺,一直吃药,怀孕期间也吃,孕检都是通过的,小孩发育也很好
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:55 | 来自疯狂造人
回复 耘朵
甲状腺偏低或偏高是要看的,这个影响胎儿的。我十九岁就切除了甲状腺,一直吃药,怀孕期间也吃,孕检都是通过的,小孩发育也很好
每次都偏低。我之前是没有甲亢的。也没吃过药,怀孕3个月的时候,发现的。我现在挺担心到时候小孩的智力啊,什么的!
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:56 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie127
偏低是多少?我是甲减,一直吃着药复查,从8.56降下来的,现在稳定在TSH0.48左右,医院的医生说保持的很好…
我上个月是0.71,这个月又是0.19
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie127
我都不知道正常多少为正常了,就知道2.5,不知道多少起至2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 00:47 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
每次都偏低。我之前是没有甲亢的。也没吃过药,怀孕3个月的时候,发现的。我现在挺担心到时候小孩的智力啊,什么的!
[图片]
告诉医生吧。孕前正常,孕后高低也是有蛮多人有的,及时调理就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
偏高是甲减吧?
不是,是甲亢,和tsh反的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 13:43 | 来自疯狂造人
我孕五周促甲状腺素0.19,不知道有没有事,挂了个周一专家号,我是有甲亢一直在吃丙硫。
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我孕五周促甲状腺素0.19,不知道有没有事,挂了个周一专家号,我是有甲亢一直在吃丙硫。
你去看看呢,看看咋说。我是孕前没有,孕后有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
你去看看呢,看看咋说。我是孕前没有,孕后有
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 07:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样,促甲状腺激素和ft4都低,医生也是让复查又没药吃,之前吃了3周优甲乐,促甲状腺激素快低到没有了,就停了,也是整天搞得担心的很。
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1554954599637
我跟你一样,促甲状腺激素和ft4都低,医生也是让复查又没药吃,之前吃了3周优甲乐,促甲状腺激素快低到没有了,就停了,也是整天搞得担心的很。
真不知道这个东西到底咋搞的,低到快没有了,还不吃药,你是什么情况下,吃了优甲乐?那你现在每个月还复查吗?复查的话还说偏低,依旧没吃药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
真不知道这个东西到底咋搞的,低到快没有了,还不吃药,你是什么情况下,吃了优甲乐?那你现在每个月还复查吗?复查的话还说偏低,依旧没吃药?
Ft4低了点,然后医生让我吃优甲乐,吃了ft4上去了,促甲状腺激素又很低了,就让我停了。停了之后复查ft4又降了,一直在复查,现在不知道到底要不要吃优甲乐,再吃把促甲状腺激素都吃没了
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1554954599637
Ft4低了点,然后医生让我吃优甲乐,吃了ft4上去了,促甲状腺激素又很低了,就让我停了。停了之后复查ft4又降了,一直在复查,现在不知道到底要不要吃优甲乐,再吃把促甲状腺激素都吃没了
我昨天托一个朋友问了妇产科的医生,还有个什么神经科还哪里的,说我的数值偏低还没有到一个程度,就没事。真是也不知道到底咋滴好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 14:24 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
我也是THS偏低。11/12月又F4也偏低。
你是一个月复查,然后没叫你吃药吗?
你们吃的药是内分泌科的医生开的吗?
点击查看全文