要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

现孕5w+0 孕酮9.7ng/ml hcg1181 4+

342913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕5w+0 孕酮9.7ng/ml hcg1181
4+3时孕酮10.9 hcg157
4+5时孕酮7.8 hcg707
hcg翻倍不是很好 去了两家医院 其中一个挂的院长 结果都不是太乐观 一个说不要在意孕酮 主要看hcg的翻倍怎么样 不用吃地屈孕酮 先自然观察 另一个说现在吃地屈孕酮 hcg翻倍情况刚刚达标 建议过一阵做超声看是不是宫外 求姐妹们解答一下我这个情况到底该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 19:14 | 来自疯狂造人
孕酮持续低就要补
点击查看全文
mante (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1555586767730
孕酮持续低就要补
需要马上补吗 还是在观察一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:02 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮,没开黄体酮针吗
点击查看全文
mante (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安就是福
没有 医生没让我补 我主动说要补 其中一个医生说可以 其中一个说建议自然观察 我自己也很着急 但是她们完全不急 都是让我继续观察
点击查看全文
mante (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康平安就是福
医生没说给我开 两个医院都没给我开 我主动提出的要补 其中一个医生说可以补 另一个说不需要补 让我自然观察 我也很着急不知道到底该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2019-12-13 22:23 | 来自疯狂造人
很多医生都是说优胜略汰的,都喜欢顺其自然,但是不考虑我们怀孩子的不易。我上一次要是懂的话,我一定让医生给我保胎先!可以那时候第一次,什么都不懂,眼睁睁看着宝宝生化掉!什么都没做。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1573185072673
需要马上补吗 还是在观察一下
问问医生,孕酮的确太低了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 09:06 | 来自疯狂造人
我也是很低,hcg也低,孕酮也低,但是医生说不跟我保胎的原因是,现在都不知道是宫内还是宫外,万一是宫外孕,那我吃了药就危险了
点击查看全文
mante (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1575961739728
我也是很低,hcg也低,孕酮也低,但是医生说不跟我保胎的原因是,现在都不知道是宫内还是宫外,万一是宫外孕,那我吃了药就危险了
你现在是多少 我这两个医生说的不一样 我都懵了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:40 | 来自疯狂造人
保胎啊!打促绒 打黄体酮吃黄体酮!
点击查看全文
mante (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 娜娜辣辣
很多医生都是说优胜略汰的,都喜欢顺其自然,但是不考虑我们怀孩子的不易。我上一次要是懂的话,我一定让医生给我保胎先!可以那时候第一次,什么都不懂,眼睁睁看着宝宝生化掉!什么都没做。
是的 我的其中一个医生就不让我补孕酮 她的观点就是不是孕酮低造成的胚胎发育不好 而是配套本身质量发育的不好而体现出的孕酮低 其实现在保住了 在将来的某一个环节也会出现问题 我现在也很纠结
点击查看全文
mante (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠Mua~
保胎啊!打促绒 打黄体酮吃黄体酮!
医生没给我开 也建议我先不要吃好闹心怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 mante
没有 医生没让我补 我主动说要补 其中一个医生说可以 其中一个说建议自然观察 我自己也很着急 但是她们完全不急 都是让我继续观察
尽量补下吧,说不定补下就好了,很多人都补过的。不要放弃机会
点击查看全文