要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在924医院拿针剂回去自己打

63409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在924医院拿针剂回去自己打的朋友么?医院配针给我们的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-15 20:17
不配,自己去诊所打,3-5块钱一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lucky满满8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:14
回复 宝宝乖,期待你的到来
你是移植后事去医院打的还是诊所啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-16 16:27
我第一次是拿回家去诊所打的,麻烦天天出去打针,而且移植后本来需要多休息的,所以第一次移植失败。第二次移植我都是用塞的,目前移植35天了,都是塞的,一个月1800把,贵一点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:15
我第一次是拿回家去诊所打的,麻烦天天出去打针,而且移植后本来需要多休息的,所以第一次移植失败。第二次移植我都是用塞的,目前移植35天了,都是塞的,一个月1800把,贵一点,
塞药会不会容易阴道炎啊,塞的是阴道还是,肛门啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 12:15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:50
回复 lucky满满8
塞的是阴道,如果吸收不好会有点痒,会有渣渣,在里面!不过情况看个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:52
移植以后也不是得老是躺着的,医生建议多走动走动。只要不劳累,还是可以走走的,躺着对药效不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 20:13
回复 lucky满满8
我塞了一个多月了,,没有问题,不过有些人过敏,看个人吧,,我一天换三次内裤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-26 20:15
回复 大大大萌
移植以后也不是得老是躺着的,医生建议多走动走动。只要不劳累,还是可以走走的,躺着对药效不好
也是看个人吧不是绝对的,有些人适合躺着有些人适合运动我朋友她专业健身教练,天天教动感单车的。她移植两次躺,都没用,。第三次去上班教车居然成了,。这也是看每个人身体适合哪种方式,跟平时一样就好点吧
点击查看全文