要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

说一说孕前期保胎停药的问题

38046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕六周的时候孕酮小单位78,医生开了地屈孕酮片一天三颗,塞的雪诺酮一天一支,七周孕酮降到58,医生让我每天打三支黄体酮针剂60ml,达芙通(地屈孕酮片)一天两颗,芬吗通黄片(雌二醇地屈孕酮片)一天两颗,打了一个星期孕酮就升到101,后来没有再查血,已经连续用同样剂量的药三个星期了,现在医生让我下个星期挂产科,之前保胎看的生殖科,有没有懂的姐妹,我这个药要怎么减量啊,听说雌二醇不能吃太长时间,医生也没说让我减量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:04 | 来自疯狂造人
保险用到12周,我怀孕一直出血,吃地屈孕酮片一天3次,到9周我自己减量2次,到10周加大夫让我直接停药现在12周多,我孕酮不低,如果你孕酮低建议到12周胎盘长出来,12周之前孕酮低容易胎停
点击查看全文
小敏DD (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 佟佟121588
保险用到12周,我怀孕一直出血,吃地屈孕酮片一天3次,到9周我自己减量2次,到10周加大夫让我直接停药现在12周多,我孕酮不低,如果你孕酮低建议到12周胎盘长出来,12周之前孕酮低容易胎停
我是想现在十周了要不要减量了,我吃地屈孕酮片,雌二醇片里面也含孕酮,还一天60ml的针剂,我看别人一天都是打20ml,我的量是不是有点多?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 15:15 | 来自疯狂造人
这个你只能医生指导,12周前减药要谨慎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 15:40 | 来自疯狂造人
12周后再减药,而且需要足量减药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:44 | 来自疯狂造人
我们做试管的各项检查都正常的话,医嘱都是用药到10周3天左右去B超检查一次,正常的话当天就直接停塞雪诺酮,其他吃的药全部减半再吃一周后停药。不过还是建议你先咨询医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小敏DD
我是想现在十周了要不要减量了,我吃地屈孕酮片,雌二醇片里面也含孕酮,还一天60ml的针剂,我看别人一天都是打20ml,我的量是不是有点多?
问大夫保险,我孕酮不低,自己减量
点击查看全文