要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月5号移植的冻胚,也是第一

35357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号移植的冻胚,也是第一次移植所以真的很紧张,不算移植日今天第八天,做了很久的思想斗争鼓起勇气测了一根,都说大卫显色慢过了两分钟准备想丢的时候看了眼都发白看到亲妈灰了,本来低落的心情瞬间燃起了希望,我移植的第二天晚上就有针扎肚子就一分钟这样,第三天中午就强烈姨妈疼,躺了会又舒服没事了,到第5天又非常强烈的姨妈疼,当时我还爬楼梯回家去厕所以为没戏了,就内裤湿哒的,马上躺床上,然后的几天都没出现这情况,就是腰酸屁多口渴,希望宝宝和妈妈一起坚强加油,你是我的第一胎宝宝,就算有一丝希望我都不会放弃你的,我从移植前3天吃补佳乐,地屈孕酮片,阿司匹林肠容片,叶酸,每天早上塞一支黄体铜直到19号官方抽血。希望所有试管的妈妈都能一次成功,不在受苦,当中的辛酸只有自己做过才知道。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:10
加油,会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:13
不算移植天今天第8天,不是晨尿,中午测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:15
回复 w1576007073959
加油,会好孕的
一起加油,坚持就是胜利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:07
现在确定好孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 19:12
回复 播星人oogrkl
现在确定好孕了吗
19号才去抽血官方,今天比昨天深色一点,每一天都提心吊胆的,不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-20 09:32
楼主移冻胚多少天有反应的,我今天第6天没任何反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-26 17:35
回复 播星人7s77dn
楼主移冻胚多少天有反应的,我今天第6天没任何反应
我第3天就姨妈感强烈
点击查看全文