要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人知道胎停清宫疼不疼,有

619423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人知道胎停清宫疼不疼,有点害怕,清宫需要多长时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 13:33 | 来自疯狂造人
做有痛吗?我之前做无痛的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人rlvz9y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 13:36
回复 我笑摇曳
做有痛吗?我之前做无痛的
不知道哎,听医生的,你现在有怀孕吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人rlvz9y

不知道哎,听医生的,你现在有怀孕吗
没有,在努力中。我不敢做无痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:08
回复 我笑摇曳
没有,在努力中。我不敢做无痛的
我不打算药流了,直接清宫,药流不干净还得清宫,还要遭罪,都不知道接下来再怀孕该怎么做了,害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 14:50 | 来自疯狂造人

我不打算药流了,直接清宫,药流不干净还得清宫,还要遭罪,都不知道接下来再怀孕该怎么做了,害怕
我当时药流,再清宫,医生说药流可以把胚囊弄松些,不过我当时是吃了很多保胎药,而且怀得很稳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:53
回复 我笑摇曳
我当时药流,再清宫,医生说药流可以把胚囊弄松些,不过我当时是吃了很多保胎药,而且怀得很稳。
我也是,什么迹象都没有,一点血丝都没有,一超还有胎心胎芽,二超就没有胎心了,气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:14
我是做的无痛,睡一觉就做完了,什么感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:21 | 来自疯狂造人
不知道你多少周了,我是10周多胎停,先放药,说是软化宫颈的药,等到肚子疼或者出血了就去手术了,打了麻药,不疼,睡一觉就好了,别害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 15:56 | 来自疯狂造人

我也是,什么迹象都没有,一点血丝都没有,一超还有胎心胎芽,二超就没有胎心了,气死我了
我就没出现过胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:56
回复 米妮宝宝杨桃
不知道你多少周了,我是10周多胎停,先放药,说是软化宫颈的药,等到肚子疼或者出血了就去手术了,打了麻药,不疼,睡一觉就好了,别害怕
医生也没说我多少周,我胎芽16,孕囊37*27*21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:57
回复 播星人kllemr
我是做的无痛,睡一觉就做完了,什么感觉都没有
无痛的好,我礼拜一去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 15:58 | 来自疯狂造人
你几周胎停的,如果孕囊不大有机会自然流产的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:58
回复 q1553226677860
医生没说,我孕囊37*27*21
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 16:00 | 来自疯狂造人

那可能大了点,好像30以内的比较容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:01
那可能大了点,好像30以内的比较容易。
我怕药流流不干净还得清宫,受2次罪,不如清了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 16:22 | 来自疯狂造人
我50多天胎停,70天做的无痛。做之前先打点滴,据说是软化宫颈的,从进入手术室到完全清醒出门估计20分钟左右,术后不疼,一周内偶尔会肚子难受,不是疼是说不出来的感觉,有人说那是宫缩。术后就第一天有血,后面都是粉色分泌物,7-10天完全干净
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:24
回复 西西@121
我50多天胎停,70天做的无痛。做之前先打点滴,据说是软化宫颈的,从进入手术室到完全清醒出门估计20分钟左右,术后不疼,一周内偶尔会肚子难受,不是疼是说不出来的感觉,有人说那是宫缩。术后就第一天有血,后面都是粉色分泌物,7-10天完全干净
你胎停的时候,孕囊多少啊,胎芽多少呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 23:27 | 来自疯狂造人
回复 西西@121

孕囊3.1*2.5*1.2,我的是一直没有胎芽,只是孕囊在涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:03
回复 西西@121
我一超有胎心,二超没胎心了,胎芽16,跟我一起的姑娘都30几了
点击查看全文