要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜双胚移植第40天二超。生殖科

674912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜双胚移植第40天二超。生殖科医生说下次不用去她那了,宣布我已经毕业了。我和老公都高兴的喜极而泣从去医院检查到毕业整整花了一年时间。经历了多次促排两次人工授精失败,身心备受打击,到如今试管一次成功。感觉这一切心酸辛苦都值得了。我在这祝所有试管妈妈都能一次成功。不要受这么多罪。把宝宝安安全全接回家。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:34
二超超了就可以毕业了呀?跟我们这不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丹baby52 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:42
回复 w1558168035770
二超超了就可以毕业了呀?跟我们这不一样
嗯,我们这只管到二超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:01
我们这里要用药到12周,伤不起啊,我才8周,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 18:50
你这个图片看不清楚,下次你发图片的时候点一下原图,这样就能看清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 00:28
回复 ,旭
我们这里要用药到12周,伤不起啊,我才8周,
还要塞3个星期安琪坦,吃一星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 00:28
回复 w1457311314703
你这个图片看不清楚,下次你发图片的时候点一下原图,这样就能看清楚了。
呵呵,没注意看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-14 07:45
诚接楼主宫内宝宝健康发育成长,检查顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 12:37
胎芽长了多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:46
回复 六姑娘
胎芽长了多少?
一超的时候是0.28cm左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:48
回复 六姑娘
胎芽长了多少?
一超.0.28cm左右,二超1.59cm
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 21:03
你好,空军总医院做试管周六日和节假日能检查吗,我准备做试管,工作性质又不能老请假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 07:53
回复 播星人ll08nt
你好,空军总医院做试管周六日和节假日能检查吗,我准备做试管,工作性质又不能老请假
b超不能,除非你医生安排你周末去。
点击查看全文