要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

本世纪第一个十年的遗憾到第二个十年来补吧

22926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在造造上的最后一篇帖子 题目是《2018年的遗憾到2019年来补~》19年又只有半个月了。目前为止 老天并没有眷顾我。从17年开始着手备孕 信心满满生个猪宝 到如今连鼠宝也悬了。从卵巢囊肿到子宫肌瘤到输卵管积液到双侧通而不畅 除了能够正常排卵之外 似乎整个生殖系统就是一个bug 我也纳闷 多年来 在卫生和意外怀孕这件事上 我真的做到了严于律己 至始至终也只有一个伴侣 可到头来还是一堆问题。以我33岁高龄 还在备孕头胎的现状 能够顶住焦虑 不去做试管 除了怕疼 怕花钱之外 或许还有一个深层的原因是不甘心 命运于我的捉弄 不甘心 我是那个不能自然生育的少数 。 时间真的是会改变一切 三年来 周围多了无数孕妇产妇孩子 爷爷奶奶的身体也大不如前 公婆期待的眼神也更甚 就连同事领导都忍不住时常关心 天天滋补 身材也走样了 无心事业 害怕去医院 又不得不去 每次都有新的问题出现 应接不暇。试管二字 是当我得知双侧通而不畅的时候 开始认真考虑的事情。我们去了全国有名的生殖医院做了最贵的超声造影 医生说 通而不畅 造影后通了 三个月内要抓紧怀 不然又可能粘上,我就像一个判了刑期的囚徒 期限内不脱困 就得走上刑台 一了百了 而这个月就是最后的期限。人们说 “没有在深夜痛哭过的人 不足以谈人生” 或许人生就是一道道坎 只是我刚好坎在结婚生子上。我知道 我的这一点心酸与很多备孕妈妈的经历比都不算什么 因此我更深深敬佩她们的执着和坚韧 要孩子是自己的选择 不关别人 因此再大的困难 也要咬牙挺过 。过完年还是不成 也许就考虑试管了 或许在和命运抗争这件事上 我输了 但有时候认输不是一件坏事 它让你对现实有了更清醒的认识 让你不用再惶惶不可终日 让你又有了新的动力和希望 在本世纪第一个十年的遗憾 留到第二个十年去完成吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 12:22 | 来自疯狂造人
何必那么抗拒试管呢?试管只是一种助孕手段,如果一直自然怀不上,年纪又日益增长,自己对于怀孕这件事又耿耿于怀放不下,试管也是多了一条可以选择路。幸运的话2-3个月就可以怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 13:21 | 来自疯狂造人
试管吧,把这个问题解决,那只是个方法,没啥,看淡,然后做其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 22:50 | 来自疯狂造人
楼主只是不甘心,可以理解。但是如果岁月能等人,再搏上一搏也未可知。只是岁月从来不饶人,成长的过程不就是慢慢学会妥协吗?
点击查看全文
耶嘿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 00:14 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇
何必那么抗拒试管呢?试管只是一种助孕手段,如果一直自然怀不上,年纪又日益增长,自己对于怀孕这件事又耿耿于怀放不下,试管也是多了一条可以选择路。幸运的话2-3个月就可以怀上。
嗯 我会好好考虑的 试管是最后的保障了
点击查看全文
耶嘿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 00:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jr8z8
试管吧,把这个问题解决,那只是个方法,没啥,看淡,然后做其他的
周围的朋友也是这么说的 谢谢
点击查看全文
耶嘿麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 00:16 | 来自疯狂造人
回复 米妮小姐请多关照
楼主只是不甘心,可以理解。但是如果岁月能等人,再搏上一搏也未可知。只是岁月从来不饶人,成长的过程不就是慢慢学会妥协吗?
嗯 天生就属于瞻前顾后不够果敢的性格 宁愿医生直接说 我只能试管别无他法
点击查看全文