要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕吐难受的不行

631816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14周了每天还是吐吐吐,太难过了,五周开始两个月了,不知道怎么熬过来的,去医院几次了医生不给输液让忍,自己吃过维生素b6甘蔗,用过生姜。都不起作用,前两天吐已经夹杂血丝了,找了中医说是吃三天就减轻或者不吐了,喝了两天了也是没感觉到作用,我怎么这么难,看抖音很多都可以打止吐针的啊,每天晚上这时候难过的要死,大口喘气呼吸难以入睡……喝口水都涨,涌到喉咙里读者,明天又挂了号换了个医生,希望能给我止吐……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 01:47 | 来自疯狂造人
我现在17周多,基本上是16中-17周这几天慢慢好转的,现在基本上没什么大事了,食欲明显好转,偶尔还会有点恶心,但是已经舒服太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-13 01:50 | 来自疯狂造人
我到18周才不吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:33 | 来自疯狂造人
和苏打水,超级好用
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1544358804801
和苏打水,超级好用
苏打水苏打饼干已经用过了,不起作用
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 yli321
我到18周才不吐
哎,那希望我也是,有个盼头总是好的,就怕没盼头
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
我现在17周多,基本上是16中-17周这几天慢慢好转的,现在基本上没什么大事了,食欲明显好转,偶尔还会有点恶心,但是已经舒服太多了
嗯嗯,那我在熬过这个月吧,希望和你们一样有所好转,不然真的感觉在崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:00 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,去医院大夫说我精神状态还可以不用住院,我是真吐的啥也吃不下,饿了吐,吃了更吐, 吐胆汁都是家常便饭,那时候就想吃凉的,凉罐头,雪糕,吃了吐的还舒服,反正就是不吃饭。后期慢慢能接受水果,吃橙子哈密瓜和甘蔗,现在马上15周了,吐的少了,还是恶心,但是能吃点饭了。想起之前的日子真的生不如死,我直接瘦了十几斤。这辈子都不要经历第二次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 16:39 | 来自疯狂造人
我也是吐到18 19周,都不敢回忆,现在不吐了,又顶胃,吃多点就想吐,还胃疼,不吃又饿得不行
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也是吐到18 19周,都不敢回忆,现在不吐了,又顶胃,吃多点就想吐,还胃疼,不吃又饿得不行
我白天也是吃一点点东西就涨的不行
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座的猴子
我跟你差不多,去医院大夫说我精神状态还可以不用住院,我是真吐的啥也吃不下,饿了吐,吃了更吐,  吐胆汁都是家常便饭,那时候就想吃凉的,凉罐头,雪糕,吃了吐的还舒服,反正就是不吃饭。后期慢慢能接受水果,吃橙子哈密瓜和甘蔗,现在马上15周了,吐的少了,还是恶心,但是能吃点饭了。想起之前的日子真的生不如死,我直接瘦了十几斤。这辈子都不要经历第二次了
那我们俩状态还真一样,我去医院也是不收,回来吃不下,吃了吐也是吃垃圾食品,雪糕碳酸饮料奶茶,吃了以后也是舒服很多,希望我和你一样到那个时间好了我就高兴了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
那我们俩状态还真一样,我去医院也是不收,回来吃不下,吃了吐也是吃垃圾食品,雪糕碳酸饮料奶茶,吃了以后也是舒服很多,希望我和你一样到那个时间好了我就高兴了
会的,我14+4的时候还吐呢,这两天偶尔也会吐,虽然没什么特别想吃的,但是起码好多东西都能吃的进去了。我们都会慢慢好起来的
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-17 00:26 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
医生怎么会不管呢?你那个是什么医生啊?!我就是一周暴瘦七斤,水米不进,不吃也吐,吐胃酸吐胆汁,二十四小时不间断剧烈恶心,精神极度痛苦抑郁。去医院医生一化验尿酮体四个加号,尿隐血,电解质紊乱,直接要让我住院了。我不愿意住院,现在每天吊水,吊了好几天了,今天确实稍微好一点了。我的医生说这个不能生扛的,对身体有害的,有的人耐受力差,输几天液把最难受的时候扛过去就好了。
我那时候尿检是三个,当时不懂医生说熬几天就过去了,后面一直难受检查又成阴性了,还是不给输液我也挺无奈的,前两天找了中医喝了几天中药,我这两天不怎么吐了,就希望不再反复我就高兴了,太难了我们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 05:09 | 来自疯狂造人
没办法,只能苦熬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:02 | 来自疯狂造人
楼主。我想问一下,你也是一边堵塞一边通吗?然后你是哪边排的卵中的呢?
点击查看全文
张$一~诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-19 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小风车的麻麻
楼主。我想问一下,你也是一边堵塞一边通吗?然后你是哪边排的卵中的呢?
左侧通右侧堵,左侧监测卵泡怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 张$一~诺
左侧通右侧堵,左侧监测卵泡怀孕的
好的好的好的
点击查看全文