要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

之前检查都没问题,造影也是通的,这医生说居然是通的,他叫我这

24946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前检查都没问题,造影也是通的,这医生说居然是通的,他叫我这次例假之后做促排,排卵正常还要做促排么,会不会对卵巢不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 23:43 | 来自疯狂造人
取卵对卵巢影响大,促排还好。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 14:52 | 来自疯狂造人
走自然周期也可以,输卵管造影后 三个月很宝贵,医生让你促排就是不像浪费时间,促排能保证卵泡长起来,在打针排出来,多多少少对卵巢有些刺激,就好比给卵巢施肥,你自己如果没问题,泡卵也能自己好好长,就走自然周期呗,主要看你情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-19 18:53 | 来自疯狂造人
造影通的和你促排没关系,输卵管通不代表就一定会排卵 你知道排卵意思吗?可以百度
点击查看全文
米Mickey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 23:52 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
造影通的和你促排没关系,输卵管通不代表就一定会排卵 你知道排卵意思吗?可以百度
卵巢功能没问题,也能正常排卵的,医生说促排是增加怀孕几率
点击查看全文
米Mickey (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 23:54 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
走自然周期也可以,输卵管造影后 三个月很宝贵,医生让你促排就是不像浪费时间,促排能保证卵泡长起来,在打针排出来,多多少少对卵巢有些刺激,就好比给卵巢施肥,你自己如果没问题,泡卵也能自己好好长,就走自然周期呗,主要看你情况。
嗯,医生说月经期间去促排,结果那几天医生有事一个星期没坐诊,就算想做促排也做不了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 米Mickey
嗯,医生说月经期间去促排,结果那几天医生有事一个星期没坐诊,就算想做促排也做不了
嗯,既然医生不在,可以监测泡卵吧,还是监测一下自己的泡卵,看看能不能自己长起来,也是不促排的依据。
点击查看全文