要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我问我老公:“如果我移植第三次

1514553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我问我老公:“如果我移植第三次成了,但最后没保住怎么办?” “那结果还是一样,就是没成,还是和之前说的三次没成就离婚” 我… 心真的凉透透的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:58
这种男人还给他生孩子?就算孩子生下来了,有这样的爸,孩子会跟他一个德行,然后继续祸害别的人?你好好想清楚,有没有必要为这样的男人去受苦,我建议直接离婚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:58
郁闷了,没责任心的男人你留着过年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:58
那还不如早离,为了孩子而在一起有什么意思。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:00
回复 刘夫人呀~
这种男人还给他生孩子?就算孩子生下来了,有这样的爸,孩子会跟他一个德行,然后继续祸害别的人?你好好想清楚,有没有必要为这样的男人去受苦,我建议直接离婚
有几个有良心的。一个女人终身不能生孩子。男人就是不会好的。女人就得好好想想是不是要脱俗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:49
我老公说移植这件事不过三。第三次还没成功咋们就不要娃。两个人过日子也会很幸福。 这才是我为他付出该有的样子……希望楼主慎重对待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:54
越是这样压力就越大,这么糟糕的心情怎么生孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:54
回复 轩轩15559050768
那还不如早离,为了孩子而在一起有什么意思。
楼主不要把自己放在这么卑微的位置,早知道强扭的瓜不甜,不然这辈子会太累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:58
楼主坚强些,生了孩子就当是为自己,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:06
楼主,请坚强,如果这样,可以选择另一种方式生活,这是夫妻共同的,不是一个人的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:47
这种男人简直可怕……这样付出值得嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:51
对他来说孩子比你重要,即使成功了,将来万一生孩子有危险他也会保孩子不管你,这样的人值得你为他冒着生命危险生孩子吗?劝楼主早离早脱身。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-13 00:19
抱抱你。 爱情不应该是这样 婚姻,其实是夫妻双方一起共度酸甜苦辣,互相鼓励支持,而不是为了生孩子。 你先生错了,他不懂珍惜自己的婚姻和自己的太太。 离开他未尝不可
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 06:54
你家那位说话真的不中听,你也不该拿假设去试探人心,也许是不愿意听你说失败这种丧气话,故意气你的,不了解你们之间发生了什么,不敢轻易劝分,我移植第八天,大白板刚测完,我也在想如果真的失败了我怎么面对我家那位,孩子……试管……钱……感觉自己被压的要快窒息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:22
我做之前也跟我老公这么说的,我给他三次机会,如果不成功就离婚,赖得再一起过了,生个孩子那么苦……他不说话脸拉得老长……想想受的苦就发泄一下罢了……你老公也是夫妻本应该同甘共苦的嘛……不管谁的问题一起克服,如果做不到那么离就离了,因为我指望不到我老的那天或病的那天他扶持我……心放开一点,好事就来了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 10:34
我老公昨晚开导我说,咱们尽自己努力,把自己该做的做到,剩下的交给天意吧。
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:09
回复 宝宝跟妈妈回家吧
你家那位说话真的不中听,你也不该拿假设去试探人心,也许是不愿意听你说失败这种丧气话,故意气你的,不了解你们之间发生了什么,不敢轻易劝分,我移植第八天,大白板刚测完,我也在想如果真的失败了我怎么面对我家那位,孩子……试管……钱……感觉自己被压的要快窒息
我老公也是被他家庭逼成这样的,她爸妈早想我们离婚,说一直没有孩子,这次第二次移植没成,我婆婆就和我说她现在快疯了,没有孩子他们在老家都做不起人,希望我不要再这么拖着了
点击查看全文
盒大大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:10
回复 宝宝跟妈妈回家吧
他们一致觉得第三次其实都没必要做了,是我之前一直坚持着,所以现在我也很犹豫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:52
回复 盒大大
我老公也是被他家庭逼成这样的,她爸妈早想我们离婚,说一直没有孩子,这次第二次移植没成,我婆婆就和我说她现在快疯了,没有孩子他们在老家都做不起人,希望我不要再这么拖着了
你公婆这么造孽会造报应的!谁愿意生病?谁愿意活一辈子连个孩子都没有?别人舒舒服服躺着就能完成的事儿咱们却要遭受多少痛苦付出多少努力!不心疼理解安慰也就算了,还劝你们离婚?两个人走到一起那么容易吗?他们没有女儿吗?我虽然也想过如果这次不成功干脆离婚算了,对于自己来说也是种解脱,但每次看见我老公期待的眼神,给我加油打气的样子,我真的不忍心,想着无论肚子屁股打针打成什么样,无论减肥戒烟对我来说有多难我都愿意试一试,完整自己的人生也是对这段婚姻负责 有个交代 祝你成功!也祝我自己成功,抱抱吧 同病相怜的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 13:05
回复 諪、儿
我老公说移植这件事不过三。第三次还没成功咋们就不要娃。两个人过日子也会很幸福。
这才是我为他付出该有的样子……希望楼主慎重对待
我老公也这么说
点击查看全文