要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕吐严重需要输液吗?

1481740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我从昨天晚上吃的东西都吐出来了,吃了吐,感觉难受的很,吃不下东西,要不要去医院输液?会不会影响宝宝发育呀,有点担心,药也不能吃了,吃了都吐。真的生不如死感觉,好难熬。有没有一样的姐妹给支支招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 20:36 | 来自疯狂造人
很多人都有孕吐,我早期孕吐严重的时候喝水都吐,嗓子都吐破了,瘦了好几斤,三个半月之后就不吐了。你这才刚开始,坚持吧,都这么过来的,吃点苏打饼干看看能不能好点,实在受不了就去医院挂吊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天难受得要死
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 21:05 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,五周多就开始吐,六周+3预约b超时,就已经吐到面膜出来了,一口一口红色的血,生殖科医生就看我面相就说我肯定吐的很厉害,直接让我住院,一般住院部是不收空降来的,我是市区医院已经打好招呼了,尿酮直接就3个加了,住了十天院,才没吐胃粘膜,只是偶尔吐一次胃粘膜,能吃一点点东西喝一些水了,有的时候也不是要硬扛,如果你已经到我这个地步,水米完全进不了,就要考虑住院输液了,不然会影响宝宝发育,前期三个月是真的很重要,做大排畸就是前期要保护好宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:14 | 来自疯狂造人
我从昨天开始是胃口不好,什么都不想吃,拉肚子,4周多的时候吃什么都香,比以前饭量大多了,搞不懂怎么这么快就什么都不想吃了
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1564407838465
我从昨天开始是胃口不好,什么都不想吃,拉肚子,4周多的时候吃什么都香,比以前饭量大多了,搞不懂怎么这么快就什么都不想吃了
体内激素上生快,所以突然间觉得吃不下去东西,我前天晚上开始的
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
楼主我和你一样,五周多就开始吐,六周+3预约b超时,就已经吐到面膜出来了,一口一口红色的血,生殖科医生就看我面相就说我肯定吐的很厉害,直接让我住院,一般住院部是不收空降来的,我是市区医院已经打好招呼了,尿酮直接就3个加了,住了十天院,才没吐胃粘膜,只是偶尔吐一次胃粘膜,能吃一点点东西喝一些水了,有的时候也不是要硬扛,如果你已经到我这个地步,水米完全进不了,就要考虑住院输液了,不然会影响宝宝发育,前...
昨天喝口水都吐,今天吃了点点东西,怕对宝宝不好,准备去医院看看测测尿桐
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 o鱼o
天天难受得要死
我也是,浑身无力,胃里烧的很
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 09:15 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
很多人都有孕吐,我早期孕吐严重的时候喝水都吐,嗓子都吐破了,瘦了好几斤,三个半月之后就不吐了。你这才刚开始,坚持吧,都这么过来的,吃点苏打饼干看看能不能好点,实在受不了就去医院挂吊水
你当时去医院输水了吗?我看看不行下午去医院
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
楼主我和你一样,五周多就开始吐,六周+3预约b超时,就已经吐到面膜出来了,一口一口红色的血,生殖科医生就看我面相就说我肯定吐的很厉害,直接让我住院,一般住院部是不收空降来的,我是市区医院已经打好招呼了,尿酮直接就3个加了,住了十天院,才没吐胃粘膜,只是偶尔吐一次胃粘膜,能吃一点点东西喝一些水了,有的时候也不是要硬扛,如果你已经到我这个地步,水米完全进不了,就要考虑住院输液了,不然会影响宝宝发育,前...
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
你当时去医院输水了吗?我看看不行下午去医院
我没有因为孕吐挂水,感觉快撑不下去的时候忽然就不吐了,三个半月之后能吃能喝的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-13 09:51
回复 最好的时间遇见最好的你
我没有因为孕吐挂水,感觉快撑不下去的时候忽然就不吐了,三个半月之后能吃能喝的。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 10:04 | 来自疯狂造人
尽量不吃药,不打针。喝点酸的,或者甜的。或者b6我那阵吃完也吐。习惯就好。你现在还涉及不到孩子营养,你可以多吃点水果。
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
尽量不吃药,不打针。喝点酸的,或者甜的。或者b6我那阵吃完也吐。习惯就好。你现在还涉及不到孩子营养,你可以多吃点水果。
好,谢谢你,我今天比昨天好点啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1564407838465
我是今天胃口不好了,胃顶的难受,还能吃东西,但是明显没前几天吃东西感觉舒服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 14:37 | 来自疯狂造人
我从5周吐到现在……加油吧!我们都会熬过去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 14:58 | 来自疯狂造人
实在吃不下东西就去医院看看吧,熬着没用的,对宝宝也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 18:02 | 来自疯狂造人
你盆腔炎是哪里疼?怀孕之前做造影了没
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
你盆腔炎是哪里疼?怀孕之前做造影了没
没做,左侧疼
点击查看全文
运动播星人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 赵姜氏
实在吃不下东西就去医院看看吧,熬着没用的,对宝宝也不好
明天吃点维生素B6试试,后天去医院,生不如死的感觉,哎
点击查看全文