要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植鲜胚50天,双胎,下

1140816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植鲜胚50天,双胎,下午2点注射肝素,离肚脐只有2个指头,打完这块肚皮扑通扑通的跳很快,下午6点多上厕所发现一裤子的咖啡色血,我快吓哭了,现在还在流,这几天感冒了,好难受好着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:20
不是鲜血基本没什么问题,试管十个八个都会出血,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:23
不去问医生,发这里有什么用。谁都不是专业的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:25
回复 jiangjianhan001
这都不算鲜血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:28
我也是移植第50天。我一直都有咖啡色分泌物。八周双胎停育一个了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:29
我移植30天,也是双胎。基本都会出血,一般都是咖色血,昨天晚上和今天还流了好多红色的,去医院B超宝宝也长得蛮快的,都平安,肚子疼的话就要赶紧去医院保胎了。不知道要流到什么时候,我也是每天担惊受怕的。只希望两宝能平安顺利生下来,做妈妈的受再大的苦也无怨无悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:32
鲜血是大红色…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:34
可是她这流的有点多耶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:48
回复 播星人yryyqg
我移植30天,也是双胎。基本都会出血,一般都是咖色血,昨天晚上和今天还流了好多红色的,去医院B超宝宝也长得蛮快的,都平安,肚子疼的话就要赶紧去医院保胎了。不知道要流到什么时候,我也是每天担惊受怕的。只希望两宝能平安顺利生下来,做妈妈的受再大的苦也无怨无悔。
我们时间差不多,不过我单胎,出血三次了,真心害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:46
请问你们出血宫腔有积液没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:50
我才17天还没到一超,就开始有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:21
回复 w1553443772601
可是她这流的有点多耶
这点不多的,十周我也流了褐色血,月经量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 05:15
我今天15天。也是流啊。好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:09
我第七天就流血了,现在偶尔有几滴~医生给我说不是鲜血肚子不疼,不超过月经量就淡定点~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:09
你实在担心你也就去医院看看听听医生的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:01
这个没事的,我现在移植三个半月了,也出褐色分泌物,昨天出的还是红色的,我们这大夫说没事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-12-14 22:19