要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各种坎坷,快支撑不下去了

54209 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
多囊卵巢,自然怀孕不提多开心,然而从怀孕到现在没有一次产检是一次通过的,感觉老天对我太不公平,真的快支撑不下去了,感觉心好累,以为四维过了就没问题了,结果一会羊水多一会羊水少,脐血流比值高,宝宝在肚里不长,心率不齐,医生说你不好,真的眼泪都快哭干了,一家人都在等着迎接你,一家人都很爱你,你能不能好好的来到我们身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 19:56 | 来自疯狂造人
孕妇,要开心。
点击查看全文
红红· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 媛媛有只小宝宝
孕妇,要开心。
各种问题哪里开心得起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 20:44 | 来自疯狂造人
都坚持到31周了,很快的!羊水少的话,就每天饭前先来一杯白开水,小口小口地喝,然后再吃饭,保持一天喝水的习惯!少喝汤多吃肉,胎儿小就每天一小个蒸红薯当甜心,这样自己不会胖,而且宝宝还长肉呢!多吃鱼,我婆婆说的!一起加油,等待宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:55 | 来自疯狂造人
在坚持一下。已经31周了。都不容易。我去年还一个胎停呢。这次来了也格外小心
点击查看全文
红红· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来刘妈这
都坚持到31周了,很快的!羊水少的话,就每天饭前先来一杯白开水,小口小口地喝,然后再吃饭,保持一天喝水的习惯!少喝汤多吃肉,胎儿小就每天一小个蒸红薯当甜心,这样自己不会胖,而且宝宝还长肉呢!多吃鱼,我婆婆说的!一起加油,等待宝宝健康出生
脐血流高娃娃不太长,羊水少,今天还说心率不齐,可能娃娃心脏有问题各种真的快担心死了
点击查看全文
红红· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
在坚持一下。已经31周了。都不容易。我去年还一个胎停呢。这次来了也格外小心
要是宝宝都能健康再苦再累都会坚持就怕宝宝不好,哭死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 08:03 | 来自疯狂造人
放心 宝宝会坚持的很好的 加油
点击查看全文
红红· (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
放心 宝宝会坚持的很好的 加油
希望都好,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-1 19:52
楼主现在怎么样了?
点击查看全文