要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕8周胎停,接下来该怎么做

706846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕,到前天一直没有过出血现象,前天,10周+的时候发现白带变色,深黄色,闻起来有血腥味,赶紧去医院做了b超,发现孩子只有8周大,已经停了一个多星期了。
其实我是有预感的,4周+发现怀孕的时候hcg6900多,孕酮31ng/ml,长得特别好,7周做b超时复查了一下hcg,只有16900多,虽然有胎心胎芽,但我预感,不太好。孕反并不强烈,只恶心严重了一周,过后一周又去抽血,hcg23000多,我心想,应该凶多吉少了,先做心理准备吧,又过了一周也就是9周的时候hcg30000多一点。大夫看了数值竟然没说什么,还让我交12周nt的费用,我没交,因为我觉得从我查到的各方面的资料以及看大部分人的经验来讲,我的孩子应该不好了。我想着要是不好,就来个痛快吧,就开始快步走,打扫屋子,洗衣服做饭,想着顺其自然吧。前天下午擦出深黄色分泌物做b超确认胎停后,我默默接受了这个事实。当晚开始出血,没几个小时,孕囊就掉下来了,昨天打b超,还残留了一点,开始打针吃药。
我不能排除是叶酸对我的影响,网上说法不一,但我确实是从发现怀孕开始吃叶酸后胚胎开始发育缓慢的,这不得不让我怀疑。等着未来的医学更发达后再来解开这个迷吧。现在再争论也没有意义,因为确实对有的人没有任何影响。当然也或许跟我不知道怀孕吃过酒有关系,不过大夫说喝的不多影响不大,一般都是胚胎自己的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 18:48 | 来自疯狂造人
心疼你,不过你是个聪明,负责又坚强的妈妈,相信宝宝很快就会回来找你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-12-12 18:50 | 来自疯狂造人
你吃的叶酸是多少含量的?
点击查看全文
yuer9837 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
你吃的叶酸是多少含量的?
0.4的。从吃上就发育缓慢了。4周hcg6900明明是很好的胚胎我觉得。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s1912665154
心疼你,不过你是个聪明,负责又坚强的妈妈,相信宝宝很快就会回来找你的
谢谢你。我的孩子会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-12-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1576143653359
0.4的。从吃上就发育缓慢了。4周hcg6900明明是很好的胚胎我觉得。
但是叶酸是预防神经畸形的呀,不太会是叶酸造成的吧?发育缓慢的原因有太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
但是叶酸是预防神经畸形的呀,不太会是叶酸造成的吧?发育缓慢的原因有太多了
或许吧,等以后医学来解答吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-12-12 18:58 | 来自疯狂造人
或许吧,等以后医学来解答吧。
不管怎么样,先养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
我也二次胎停过,也曾怀疑是不是叶酸,然而这次我一直吃着叶酸却成功了……想想应该和叶酸无关吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 oasis911
我也二次胎停过,也曾怀疑是不是叶酸,然而这次我一直吃着叶酸却成功了……想想应该和叶酸无关吧
或许吧,下次我还是食补吧,感觉安全点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 19:01 | 来自疯狂造人
可以做一个叶酸的检查,就是每个人体内需要补充多少。有低风险高风险中风险。每一个指标,对叶酸吃的克数有要求。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537533157402
可以做一个叶酸的检查,就是每个人体内需要补充多少。有低风险高风险中风险。每一个指标,对叶酸吃的克数有要求。
嗯嗯谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 19:24 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
不管怎么样,先养好身体
嗯嗯,谢谢。你是孕5周么?你不要看这些负能量的了,别影响了你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2019-12-12 19:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢。你是孕5周么?你不要看这些负能量的了,别影响了你。
嗯嗯,对的,我上半年也胎停一个,很能理解你的心情,抱抱,养好身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 23:36 | 来自疯狂造人
亲亲,虽然宝宝胎停了,很难过,可是你也算幸运的,孕囊自己掉下来了,免去了清宫的痛。我上个礼拜医生也说考虑胎停了。希望可以自然流产。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
亲亲,虽然宝宝胎停了,很难过,可是你也算幸运的,孕囊自己掉下来了,免去了清宫的痛。我上个礼拜医生也说考虑胎停了。希望可以自然流产。
你的孕囊有多大?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
3cm以下很容易自然流产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 07:41 | 来自疯狂造人
我之前一个胎停也是吃了叶酸开始不好的,就像你说的不想争论,这个迷以后科学来解开。我现在严重怀疑我是不适合吃叶酸的体质。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1561772044524
我之前一个胎停也是吃了叶酸开始不好的,就像你说的不想争论,这个迷以后科学来解开。我现在严重怀疑我是不适合吃叶酸的体质。
是的我也怀疑,我想如果真是胚胎质量不好,那开始就不能好,结果4周hcg6900,好的不能再好了。吃上叶酸hcg长得一天1000,不怀疑不可能。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 07:56 | 来自疯狂造人
我吃叶酸三个月月经不正常再不敢吃了
点击查看全文