要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排药国产的和进口的哪个好?效

2121339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排药国产的和进口的哪个好?效果一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:57
效果一样,医生会根据你身体情况给你安排用什么药,我当时就给用的国产的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 17:58
好像每个人对不同的药,效果都不一样。我是医生直接开的进口的普丽康,没让我选择。进口的贵一些好像
点击查看全文
开心0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:59
回复 奔波了霸
好像每个人对不同的药,效果都不一样。我是医生直接开的进口的普丽康,没让我选择。进口的贵一些好像
你取卵了吗?取了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:01
促排卵药不管是进口的还是国产的,效果都是一样的,医生会根据你的情况用药的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 18:03
回复 开心0901
你取卵了吗?取了多少?
还没,促排十天了,明天继续复查,看情况
点击查看全文
开心0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:05
回复 播星人qn1x6s
促排卵药不管是进口的还是国产的,效果都是一样的,医生会根据你的情况用药的!
嗯嗯,以为是进口药好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 18:05
我看了你之前发的,咱俩太像了,我也是只有六个卵泡,拮抗剂方案,好像拮抗剂方案用普丽康的多一些
点击查看全文
开心0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:06
回复 播星人m2wynd
效果一样,医生会根据你身体情况给你安排用什么药,我当时就给用的国产的
嗯嗯,以为是一样的效果
点击查看全文
开心0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:07
回复 奔波了霸
我看了你之前发的,咱俩太像了,我也是只有六个卵泡,拮抗剂方案,好像拮抗剂方案用普丽康的多一些
我要准备二次促排了,第一次取卵才5个,你多大年龄?我是84年的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 18:11
回复 开心0901
我要准备二次促排了,第一次取卵才5个,你多大年龄?我是84年的
我89年的,但是我之前做过囊肿摘除手术,所以一侧卵巢功能就不好了,不排卵,amh值低。之前每个月b超检查,基础卵泡都十几个,9月也有11个,十一月要做了开始变成6个了,我也是醉了。。。
点击查看全文
开心0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 19:36
回复 奔波了霸
我89年的,但是我之前做过囊肿摘除手术,所以一侧卵巢功能就不好了,不排卵,amh值低。之前每个月b超检查,基础卵泡都十几个,9月也有11个,十一月要做了开始变成6个了,我也是醉了。。。
这点咱俩也一样,我左侧做过巧囊,今年8月份做的手术,上次取卵左侧有卵泡但是没长起来,右边取了5个,我做完手术一个月就促排了,可能时间太短了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 20:05
回复 开心0901
这点咱俩也一样,我左侧做过巧囊,今年8月份做的手术,上次取卵左侧有卵泡但是没长起来,右边取了5个,我做完手术一个月就促排了,可能时间太短了
我也是左边卵巢不好,之前右侧宫外孕,左侧应该是黄体囊肿,比较大,然后腹腔镜一起拿掉了,以后我还以为是输卵管问题,喝了好多中药,花了快两万。最后月月监测卵泡才发现,左边不排卵了,只有基础卵泡,月月右侧优势,但是右侧输卵管不能用了。这次左侧就一个卵泡,右侧五个,希望取卵的时候不要再少了。。。
你第一次是因为五个都没配成吗?
点击查看全文
开心0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:23
回复 奔波了霸
我也是左边卵巢不好,之前右侧宫外孕,左侧应该是黄体囊肿,比较大,然后腹腔镜一起拿掉了,以后我还以为是输卵管问题,喝了好多中药,花了快两万。最后月月监测卵泡才发现,左边不排卵了,只有基础卵泡,月月右侧优势,但是右侧输卵管不能用了。这次左侧就一个卵泡,右侧五个,希望取卵的时候不要再少了。。。
你第一次是因为五个都没配成吗?
我第一次是做的3代,也不知道受精几个反正最后养囊一个也没养成,我们不是染色体问题,就是单纯想挑个性别…………你前几个基础卵泡那么多,怎么没在基础卵泡多的月份促排,取卵也会多一些,毕竟取卵多养成的几率就大,我是11月份基础卵泡是6个,我10月17日取的卵,大夫打算12月底给我促排,如果基础卵泡少我就再等下个月看,哪个月基础多再促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 21:52
回复 奔波了霸
因为一直都是十来个,然后本来想十月做的,结果我老公比较忙,就十一月做了,结果突然就那么少了,我也纳闷,之前都十个以上
点击查看全文
开心0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:54
回复 奔波了霸
因为一直都是十来个,然后本来想十月做的,结果我老公比较忙,就十一月做了,结果突然就那么少了,我也纳闷,之前都十个以上
虽然都说只要质量好就行,我还是觉得多一些更把握一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 22:27
回复 开心0901
虽然都说只要质量好就行,我还是觉得多一些更把握一些
是的呀,所以我也很担心
点击查看全文
开心0901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:27
回复 奔波了霸
是的呀,所以我也很担心
别担心了,个数少,质量肯定好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 22:36
回复 开心0901
别担心了,个数少,质量肯定好
希望吧,希望咱们都能顺利。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 23:06
进口的好一些
点击查看全文