要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg有升高但是孕酮却降低了是怎么回事,左小腹还是一直有疼痛感

25888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,不放心查了翻倍情况,隔天查的,hcg倒是升高了,但是孕酮本来就不高,现在更低了不少,是不是宫外孕或者先兆流产,无论哪个都接受不了啊,自从用试纸测出了双杠,好几天了,左小腹一直疼,该怎么办呀

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 17:40 | 来自疯狂造人
我之前也是左侧疼,做阴超显示有囊肿,孕酮第一次检查11点多,第二次检查13点多,第三次检查10点多这才给开了黄体酮,和地屈孕酮片,第四次就不给验血了,说宝宝挺好的就不用管孕酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 17:41 | 来自疯狂造人
你这都正常,别自己吓自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:47 | 来自疯狂造人
我也明天去抽血,医生有没有说啥时候可以做B超?我左小腹也疼好几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 17:48 | 来自疯狂造人
不要太担心了,顺其自然,相信宝宝
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒
我也明天去抽血,医生有没有说啥时候可以做B超?我左小腹也疼好几天了
医生说40天,不放心我要明天再去一趟,看还能不能做点什么检查,不敢有一点疏忽啊,失败不起
点击查看全文
宝宝♥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝到家吧
我之前也是左侧疼,做阴超显示有囊肿,孕酮第一次检查11点多,第二次检查13点多,第三次检查10点多这才给开了黄体酮,和地屈孕酮片,第四次就不给验血了,说宝宝挺好的就不用管孕酮了
你是做阴超排除宫外孕了吧,我现在还只能悬着呢,这一道关还不知道能不能过的去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝♥宝宝
医生说40天,不放心我要明天再去一趟,看还能不能做点什么检查,不敢有一点疏忽啊,失败不起
是啊,我明天抽血结果出来直接问下医生能不能预约B超了,我们这里妇幼做个B超也得提前预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 19:34 | 来自疯狂造人
亲我跟你一样,看我第一个帖子,也是孕酮降了,医生说没事,我准备隔两天换个医院z
点击查看全文