要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿][关于官宣血值与单、双胞概率]

748010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[关于官宣血值与单、双胞概率] 很多姐妹都很关心官宣血值是单胞还是双胞,觉得下面这个表格比较符合鲜胚移植的官宣血值判断,分享给大家。 需要说明的是,鲜囊移植、冻胚移植、冻囊移植不适合下表参考。因为数据分析显示,冻胚、冻囊官宣血值一般都比鲜胚一直官宣血值高出很多,而冻胚、冻囊为双胞的范围从400-10000不等,无法判断大概率区间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:37
这个表是指哪天,多少天血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6cm6br (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:48
官宣当天,也就是移植鲜胚第14天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:49
亲,你是移冻胚,不适用这个鲜胚表的指标。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 17:53
我看有的医院包括移植日当天,有的医院不包括移植日当天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:57
回复 胖胡儿,加油
我看有的医院包括移植日当天,有的医院不包括移植日当天。
差一天,问题不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:23
冻胚多少天算比较合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:39
回复 播星人hazx6d
冻胚多少天算比较合适
亲,这个表不适用于冻胚。仅限鲜胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:16
移植的鲜胚两枚,14天抽血只有六百多,16天2200多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-2 07:02
回复 播星人6cm6br
差一天,问题不大
差一天,差别很大啊,早期隔一天就翻2-3倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:34
亲我的血值14天官宣的时候是1080多,你说会不会后面翻倍呢……会不会双
点击查看全文