要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我妈总跟我说我老公坏话

1106012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天双12,零食工坊有优惠券,我就去买了200多块钱零食回来。昨天我老公在家翻零食,没翻到他喜欢吃的,我今天就买了很多肉类的零食。回到家我妈一看就很不高兴,问我买这么多吃的干嘛,我说今天有活动顺便买点给我老公吃,她说给他买干什么,他要吃不会自己去买。我有点很生气,买点吃的怎么了,买多了吃不完以后慢慢吃啊。除了这件事,平时还有好多事,比如烧饭,只烧我喜欢吃的菜,不烧我老公要吃的,不过我老公也不喜欢吃我妈烧的菜。我老公回家晚,我妈不让我管他,说他爱回来不回来,搞的我只能偷偷发信息问我老公什么时候回家。我和老公吵架了,我妈也让我不要搭理他。前天晚上我老公饿了,叫了肯德基外卖,我和他一起吃,然后骨头都仍在房间垃圾桶,第二天我妈倒垃圾又说我老公。之前我妈说什么我都当没听见,现在说多了我也听烦了。这感觉就像婆婆吐槽媳妇一模一样,有点挑拨离间的感觉。虽然我现在怀孕,我妈把我照顾的很好,但她这是要天天说说说的我也烦了。结婚后自己的小家不管是跟自己妈妈还是婆婆真的都不要住一起才好。以后孩子出生了,肯定要我妈来带,还是得要住一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:10 | 来自疯狂造人
说说你妈呗,少唠叨
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 16:30 | 来自疯狂造人
不是说丈母娘一般都挺喜欢女婿的吗?你妈有点讨厌他呢哈哈,是不是没给钱你妈买菜做饭呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:31 | 来自疯狂造人
难道不是丈母娘看女婿,越看越喜欢嘛
点击查看全文
为了宝坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
不是说丈母娘一般都挺喜欢女婿的吗?你妈有点讨厌他呢哈哈,是不是没给钱你妈买菜做饭呢
没给 我怀孕后我妈来都是她贴钱买的菜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 19:35 | 来自疯狂造人
我妈顿顿做我老公喜欢吃的,甚至还特意做他爱吃的,迎合他的口味,不怎么管我,说让我少吃点。哈哈哈。你妈反倒有些奇怪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 为了宝坚强
让你老公给你妈妈一些钱,不好意思直接给可以买一些你妈妈喜欢的东西讨好一下她,家里的开销自己负担,至少不能让妈妈贴钱
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 为了宝坚强
那难怪不喜欢了,主动给点钱嘛,我孕前期在娘家都给了6000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:59 | 来自疯狂造人
丈母娘不喜欢女婿一般都是女婿很不讨喜,很不懂事才不喜欢的。不是像婆婆和儿媳妇那样,没有那么微妙。所以,自己老公有原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 00:56 | 来自疯狂造人
你妈这样不合适的,我爸妈对我老公比对我都好,有时候我都感觉我爸妈对他也太好了,真心换真心,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 09:58 | 来自疯狂造人
你老公不讨喜,丈母娘来照顾老婆还让她贴钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 12:23 | 来自疯狂造人
该给点钱哦,你老公应该主动些帮着做些家务这些,你应该给你老公说说,一般丈母娘说女婿应该是他有做得不好的地方,一般丈母娘都是喜欢女婿的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-13 12:30
跟老人住就这点不好。夫妻间拌一下嘴,老人就觉得不得了了,欺负我女儿。我妈有时候也这样。我心情好的时候就听听,不想听了,就说谁还没点缺点。
点击查看全文