要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

急急急,姐妹们有这种情况的告诉我到底是怎么回事。

253615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在积极备孕,这个月也安排了,上个月十一月17来的月经,这个月离月经还有七八天下午有点血,到了第二天还是有,还变多了,红色的嘀嗒嘀嗒的好多,跟平时来月经的血不太一样,月经血有小血块之类的,我自己平时月经也基本准时,没出现过说提前七八天的情况。可是这流的血完全就是血,什么都没有,我感觉不是月经来了。不知道是怎么回事,急死我了,有知道的姐妹吗?麻烦告知一下是什么原因。跪谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
去抽血,看有没怀孕,有可能是着床吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:49 | 来自疯狂造人
肚子疼吗?有不舒服感吗?可能真是月经,实在不放心,去医院抽个血验个孕酮就知道怀没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
肚子疼吗?有不舒服感吗?可能真是月经,实在不放心,去医院抽个血验个孕酮就知道怀没怀孕。
没有任何感觉,感觉不到哪里不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1576079427861
去抽血,看有没怀孕,有可能是着床吧
我自己测没有,所以就没去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1562410451478
没有任何感觉,感觉不到哪里不舒服。
那今天多吗?如果怀孕了的话,流了那么久,会肚子疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:03 | 来自疯狂造人
测不出来的话应该是没怀,也有可能是着床出血呢。如果有什么其他不适感还是建议上医院检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:09 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
如果真的是来月经了,应该早就下来了,头两天也会多,今天都第二天了,还是有血,比正常来月经少一点,肚子也不痛,本身我来月经也是没感觉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇❤️
测不出来的话应该是没怀,也有可能是着床出血呢。如果有什么其他不适感还是建议上医院检查一下。
我也不知道了,可能真的是月经提前了七八天吧,还是第一次碰到提前这么多天的,慌了,也没有哪里不舒服,就是下不来,血也不像月经血的正常量。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 21:50 | 来自疯狂造人
着床出血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 22:11 | 来自疯狂造人
我也有出血,排卵后第七天,很奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1486761549219
着床出血
不是的,血越来越多了,可能真的是月经提前了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
后来怎么样了?出血量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
哎,就是这个月也这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 20:05 | 来自疯狂造人
后来怎么样了?出血量多吗?
后来没出血了,就是有点姨妈感
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 20:05 | 来自疯狂造人
哎,就是这个月也这样吗?
只有这个月这样,滴了几滴,就没了…
点击查看全文