要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天是宝爸30岁的生日,今天确

637421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是宝爸30岁的生日,今天确定两个宝宝明天一起回家,老公说不要蛋糕不要礼物就要宝宝们健健康康的回来,马上要第一次抱宝宝了我怎么感觉一点都不习惯一点当妈的感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:56
慢慢来,慢慢熬吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:51
值得纪念的日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:35
恭喜恭喜明天要见到宝宝了,真好,我现在有点希望宝宝出来了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 19:11
回复 洛依
值得纪念的日子
我原本以为宝宝们会住很久才回来,幸亏宝宝们给力也祝你孕期一切顺利
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 19:12
回复 w1543217146489
慢慢来,慢慢熬吧
我先试一下,过段时间就轮到你了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 19:13
回复 桃子宝宝的宝宝
恭喜恭喜明天要见到宝宝了,真好,我现在有点希望宝宝出来了
亲爱的你千万别急哦,一定要宝宝自己发动出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 19:29
恭喜楼主,你们一家四口即将团聚,祝愿两个宝贝健健康康无忧无虑的成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 19:57
恭喜恭喜,幸福的一家四口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:06
回复 老宝仔
我原本以为宝宝们会住很久才回来,幸亏宝宝们给力也祝你孕期一切顺利
明天就要去做产前检查了
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 21:36
回复 猪宝宝们快来妈妈这里
恭喜楼主,你们一家四口即将团聚,祝愿两个宝贝健健康康无忧无虑的成长。
谢谢你,也祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:26
回复 老宝仔
我先试一下,过段时间就轮到你了
好日子还剩下一个月
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 08:58
回复 洛依
明天就要去做产前检查了
好多四月份移植的双胎姐妹已经生了,希望你们家的别跟风哦
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2019-12-13 09:25 | 来自疯狂造人
宝爸生日快乐哦!好幸福的感觉,你俩儿子还真争气,宝宝回家你就没这么闲了,开始幸福又忙碌的日子了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:05
恭喜恭喜啊~那就是住了十几天保温箱吗?方便告知一共花了多少钱吗?感觉要给宝宝们存新生儿科的钱了呢!我也不高跟你差不多…昨天刚去做了无创,医生之前劝我羊穿,我考虑下了还是先做无创…
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 15:22
回复 播星人zrrrxq
恭喜恭喜啊~那就是住了十几天保温箱吗?方便告知一共花了多少钱吗?感觉要给宝宝们存新生儿科的钱了呢!我也不高跟你差不多…昨天刚去做了无创,医生之前劝我羊穿,我考虑下了还是先做无创…
我的住了11天的保温箱,主要是大宝开始肺部发育不好用了促肺药和呼吸机所以话费比较多,我们家两个神兽一起花了四五万吧,具体问他们爸才知道,应该可以报销一部分
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 15:23
回复 佳児
宝爸生日快乐哦!好幸福的感觉,你俩儿子还真争气,宝宝回家你就没这么闲了,开始幸福又忙碌的日子了…
宝宝接回来就是睡觉呵呵,吃了奶一下又睡了反而是我激动的睡不着
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 15:29
回复 大家一起好孕00
恭喜恭喜,幸福的一家四口‍‍‍
谢谢。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2019-12-13 21:41
回复 佳児
那你家俩儿子还真是宝宝,从小就知道心疼你!你激动是不是觉得好神奇,身边突然多了两个小人,一整天都看不够亲不够啊
点击查看全文
老宝仔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 22:42
回复 佳児
那你家俩儿子还真是宝宝,从小就知道心疼你!你激动是不是觉得好神奇,身边突然多了两个小人,一整天都看不够亲不够啊
尿不湿我都不会弄呀,呵呵幸亏他们奶奶帮带,宝宝真的好小抱都不敢抱
点击查看全文