要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎儿打嗝

89767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
吃完饭,我家的跳了十几分钟,基本一两秒一次的跳动,位置在左右下腹这里,今天准确的说是右下腹这里,偶尔还伴随左侧的胎动,胎儿打嗝的位置可以判断目前胎位是否正常,像中期时胎宝宝打嗝我的感受实在上左右腹的。比肚脐高,比胸部下十公分处。
今天抚摸她他,宝宝也没有停止过打嗝。笑死我了╯∀╰,现在胎位是正的,终于不是臀位的。一一棒棒哒!希望十二月一切顺利,平平安安,一月份稳稳到来!幸福而忐忑的期待着~东西今天又补了好多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 14:52 | 来自疯狂造人
刚出生得买小和尚服。。这些带裤子的穿不着。。只穿褂子就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 16:22 | 来自疯狂造人
我买的很多童泰的,好像看见有同款了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我买的很多童泰的,好像看见有同款了
我也是同款,买了3套,不知道怎么买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 08:55 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
刚出生得买小和尚服。。这些带裤子的穿不着。。只穿褂子就行
亲,啥叫小和尚服。我和我妈买了十几套,难道都穿不上?第一次也不太懂喔请赐教?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
亲,啥叫小和尚服。我和我妈买了十几套,难道都穿不上?第一次也不太懂喔请赐教?
类似于这种的。。。后背空一点。。尿不着。。冬天买厚点的,夏天生的话买薄点的。。长得很快,马上就穿不着了。。刚生的宝宝用不太着穿着裤子。。很容易脏。。不过你买的那种的马上也能穿到。。宝宝长得快。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 10:11 | 来自疯狂造人
我也是头胎。。也有很多不懂得。。慢慢学
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我也是头胎。。也有很多不懂得。。慢慢学
没事。我买了一个23件套的。里面分体的三套连体一套和 淘宝上和尚服宝贝图片一样的。估计差不多。到时不行再让家人去实体店补吧。第一次准备这些,都是懵的,大家说啥就买啥
点击查看全文