要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮从58大单位跌到12,hcg22693隔了两天才28145,

517219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇从325跌到245,还能有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 14:03 | 来自疯狂造人
可以去照个b超,看看有没有胎心胎芽先,有的话就不用这么担心了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 15:25 | 来自疯狂造人
B超看如有胎心胎芽补孕酮就可以了
点击查看全文
积极向前看 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小幸福2020
可以去照个b超,看看有没有胎心胎芽先,有的话就不用这么担心了,抱抱
雌二醇二百多肯定没有胎心了,暂时还没有去超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 22:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 22:34 | 来自疯狂造人
流过产的人感觉这个有点不太好,及时去医院检查,找专门的生殖科医生早点采取措施吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 22:35 | 来自疯狂造人
我6月份的时候就是这样,hcg两万多以后涨得很慢,一周都涨不到3万,一直不出胎心,b超检测孕囊10天没涨,后面做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸福2020
我雌二醇200多已经有胎芽胎心了,hcg才3万,孕酮才14 .
点击查看全文
积极向前看 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s1839413141
我雌二醇200多已经有胎芽胎心了,hcg才3万,孕酮才14 .
你的话让我重新有了希望,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小幸福2020
两三百也会出,主要就是HCG也要翻上去,你和我老婆的血值太像了!一起加油吧,每天苦苦的挣扎,龟速的HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 20:50 | 来自疯狂造人
关注你了,亲 回关一下 私信聊聊
点击查看全文
积极向前看 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 00:09 | 来自疯狂造人
回复 q1576122011987
两三百也会出,主要就是HCG也要翻上去,你和我老婆的血值太像了!一起加油吧,每天苦苦的挣扎,龟速的HCG
+WX:linli0807
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:24 | 来自疯狂造人
早点保胎啊,肝素蛋白用起来,我的比你的还差,保胎成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:40 | 来自疯狂造人
建议还是去超一下,超才是判断的金标准!
但是我感觉你这跟我上次很像,我上次上第二组蛋白前也是雌二醇从三百多大单位降到280,hcg3万4,hcg日均涨4800,长得还算合格,就是雌这猛得一降,我没在意,并立马把补雌的吃起来后来雌也涨起来了。可是随后去超就只有胎芽无胎心了。
雌不高又突然之间猛得下沉,这绝不是好信号!
点击查看全文
积极向前看 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
建议还是去超一下,超才是判断的金标准!
但是我感觉你这跟我上次很像,我上次上第二组蛋白前也是雌二醇从三百多大单位降到280,hcg3万4,hcg日均涨4800,长得还算合格,就是雌这猛得一降,我没在意,并立马把补雌的吃起来后来雌也涨起来了。可是随后去超就只有胎芽无胎心了。
雌不高又突然之间猛得下沉,这绝不是好信号!
现在今天已经在尝试药流了
点击查看全文
积极向前看 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 lily514
之前都四组蛋白了,可惜我没有你那么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 20:12 | 来自疯狂造人
回复 lily514
亲,你后来打蛋白上去了吗?我现在肝素 立生素 艾泽蛋白都用了,昨天打的蛋白,今天就卡了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 20:33 | 来自疯狂造人
你前面翻的还行啊,什么时候开始打的蛋白?补佳乐和地屈孕酮补了吗?
点击查看全文
积极向前看 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 梨落姐姐
亲,你后来打蛋白上去了吗?我现在肝素 立生素 艾泽蛋白都用了,昨天打的蛋白,今天就卡了
我不行了,今天药流了,打了4组翻得不好,你过几天看看,听说蛋白打了过几天才见效
点击查看全文
积极向前看 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来啦!
你前面翻的还行啊,什么时候开始打的蛋白?补佳乐和地屈孕酮补了吗?
刚开始每周都有打蛋白,后面翻得不好医生医生都不开了
点击查看全文