要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请姐妹们帮我看看,未见卵黄囊?

436537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23日末次月经,12月2日发现早孕试纸两条杠,但是是粉印,12月5日去抽血,hcg774 孕酮27.5 大夫说根据我末次月经算已经6周,但是血值低,要我隔天在抽血。12月7日,hcg1825 孕酮31.72 。翻倍了。12月11日发现褐色分泌物,量不多。12月12日,b超,大夫说有孕囊,只有4周大小,但是没有卵黄囊,和胎心胎芽。建议复查,如果还是没有就没必要保了。我现在很担心,软件显示今天7周了,可是实际才4周大,有这样的姐妹吗?请大家有了解的帮帮我

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 11:01 | 来自疯狂造人
你再等等,可能着床晚,四周是出不了胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2019-12-12 11:06 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,应该是排卵晚了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:06 | 来自疯狂造人
同末次月经,你这个孕囊还小,可能着床晚,再等2周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:15 | 来自疯狂造人
可能排卵迟,别着急,再等等,翻倍好就别担心
点击查看全文
s5191003641 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:15 | 来自疯狂造人
回复 葡萄w
嗯,我月经不准,也不知道哪天排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
翻倍这么好,应该是排卵晚了点
不知道哪天排的,就是担心没有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1540644508575
同末次月经,你这个孕囊还小,可能着床晚,再等2周看看
谢谢你,刚哭过一场,还是有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 冲吧卡布达,我的小小宝
可能排卵迟,别着急,再等等,翻倍好就别担心
嗯嗯,希望结果是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:28 | 来自疯狂造人
可以再等等,有个朋友七周没胎心胎芽医生说这么大孕囊没有胎心胎芽不太好,结果一周后都有了,还长的很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
我是10.24号大姨妈 因为在备孕一直测排卵试纸 11.23号排卵 12.3号测到灰印 周期卧的是44天 怀疑你的跟我的一样 可能是排卵晚了才照不出来 不过我还没照b超 我准备过些天再去照
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:34 | 来自疯狂造人
我在美柚的结果是5周 正常的话都应该是7周了 排卵晚了孕周可能也不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s5191003641
嗯,我月经不准,也不知道哪天排卵的
别着急,再等等,就是排卵和着床都晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 t1576120867129
我是10.24号大姨妈     因为在备孕一直测排卵试纸     11.23号排卵    12.3号测到灰印       周期卧的是44天    怀疑你的跟我的一样 可能是排卵晚了才照不出来   不过我还没照b超   我准备过些天再去照
嗯,现在觉得不要太早b超,心累,祝你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 未暖。
可以再等等,有个朋友七周没胎心胎芽医生说这么大孕囊没有胎心胎芽不太好,结果一周后都有了,还长的很好
嗯嗯,谢谢您的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 11:49 | 来自疯狂造人
我是10.21的末次 目前也没有胎心胎芽呢。排卵晚着床晚都有可能。不急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:49 | 来自疯狂造人
回复 葡萄w
好的,感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 11:58 | 来自疯狂造人
我也是一样,看不到胎心,还有点阴道流血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:58 | 来自疯狂造人
Hcg还低 在等等才有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:28 | 来自疯狂造人
再等等,现在HCG也还不高、等HCG3万左右估计都有了
点击查看全文