要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月3号或4号排卵 还没测出来

25536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁 备孕第六个月 我跟老公是2014年开始谈的 2018年5月结婚 谈恋爱期间 分别在2016年1月 和2016年10月做过两次人流(都是体外射 结果还是中了 当时确实没做好结婚的准备)。今年7月开始备孕 备孕前去医院做了基本的检查项目、老公也去了 但是医生说现在没必要检查 老公就没检查 我的体检结果都好 于是回来就开始备孕 没去医院测过排卵 都是在家里用排卵试纸测的 我的月经周期24 天左右 有痛经 。备孕6个月了 还是没戏 。我就担心是不是人流影响了什么 好担心
这个月是12月3号或4号排卵 2.3.4号都有同房 9号嗓子疼 低烧 腰疼 左右下腹疼 姨妈感 晚上失眠 第二天除了肚子不舒服没有其他症状 套了下症状 以为这个月中了,11号(昨天 排卵第8天)用药店买普通试纸测了一下大白板。好伤心 压力越来越大了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 10:51 | 来自疯狂造人
同样的日子,也是白板,不要灰心,我们一起加油!
点击查看全文
w1554311142580 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 10:54 | 来自疯狂造人
谢谢你 祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:48 | 来自疯狂造人
同排,同白板…哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 14:21 | 来自疯狂造人
今天白板 估计2号打的一万绒促代谢干净了 不知道明天还能翻盘 太难了我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 18:39 | 来自疯狂造人
4号排的,还没测出来
点击查看全文
w1554311142580 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 朱丽810
4号排的,还没测出来
有好消息记得分享哦
点击查看全文