要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

应该先检查什么呢?

32767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吃过促排的药也打过针也没怀孕,七月份做的输卵管通水当时说右侧有一点不通也疏通开了,这个月去医院检查激素六项也正常,我想做输卵管造影医生又不让,说先让我测排卵,我真不知道该检查那一项了,月经也都正常(之前周期都是28-29天最近两个月月经周期推后32-33天)
我现在是应该挺医生的做测排还是换个医院做个造影呢?因为之前做的通水也不知道到底输卵管正常不正常,
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 00:45 | 来自疯狂造人
真的超级烦,之前也没认真测排过,首先不说花钱的问题,这耽搁一个月又一个月,也找不问题,做检查又不让,简直就是在浪费我的时间消耗我的耐心,我精神上都快崩溃了,功课做的也多,药也吃过,咋就这么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 02:06 | 来自疯狂造人
通水都通,还做什么造影,没必要的,还得多耽搁一个月,促排也不一定一次就怀,完全靠个人运气
试试查下血糖跟胰岛素,我之前也是查了没什么问题,换了一个医生,查了血糖跟胰岛素都高很多,我的主任说这两项很多医生都会忽略掉,影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 07:26 | 来自疯狂造人
先测 如果排卵时间都没找准 那安排就没用呢 比如说根本就还没排卵或者过了排卵是很久了 你就安排了 那肯定怀不上 那就不是自己身体问题了
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1541138764875
通水都通,还做什么造影,没必要的,还得多耽搁一个月,促排也不一定一次就怀,完全靠个人运气
试试查下血糖跟胰岛素,我之前也是查了没什么问题,换了一个医生,查了血糖跟胰岛素都高很多,我的主任说这两项很多医生都会忽略掉,影响怀孕
首先是一开始不知道是不通,并且在造造上咨询医生也是建议做个造影,这玩意儿也看不到摸不到,我也不知道到底有没有问题
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 等你崽崽!
先测  如果排卵时间都没找准  那安排就没用呢  比如说根本就还没排卵或者过了排卵是很久了   你就安排了  那肯定怀不上  那就不是自己身体问题了
我不觉得,以前月经都是提前28-29天,现在周期32-33天,要说一次排卵不准我也信,但是以前月经特别规矩就没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
我不觉得,以前月经都是提前28-29天,现在周期32-33天,要说一次排卵不准我也信,但是以前月经特别规矩就没怀
我直白的说可以吗?不过可能因人而异  你确定每个月都有排出来?我之前没观察过  后来有一次我发现了  有个月我没排卵  留到下个月   随着月经萎缩吸收了   没排那个月胸部不张不痛  我想到之前也有过胸部没反应的情况!这只是我个人出现的情况,可能你不一样
点击查看全文
喜欢朝夕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 11:33 | 来自疯狂造人
回复 等你崽崽!
我直白的说可以吗?不过可能因人而异  你确定每个月都有排出来?我之前没观察过  后来有一次我发现了  有个月我没排卵  留到下个月   随着月经萎缩吸收了   没排那个月胸部不张不痛  我想到之前也有过胸部没反应的情况!这只是我个人出现的情况,可能你不一样
我之前月经正常的时候来姨妈前胸很疼,最近推迟了反而胸没有那么疼了
点击查看全文