要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

试管懂得进

184312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1540105231684 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
看你的帖子不是做过腹腔镜疏通输卵管吗?
我就是堵了做的试管
做了腹腔镜,然并卵,   出院10检查,还是有积液, 钱白花了,人也受罪,痛苦。  你已经做试管了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
看你的帖子不是做过腹腔镜疏通输卵管吗?
我就是堵了做的试管
现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:49 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
知道输卵管都堵了我直接选择试管了,现在是促排阶段…
我不想选择腹腔镜打通输卵管的原因一是半年内要尽快怀孕,不怀又容易再次粘连。二是等以后要二胎了又要通一次。所以…
做试管是不是要做宫腔镜?我也是很纠结啊,又怕失败,怀个孕对于我来说,太痛苦了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 11:32
我也是输卵管堵塞,准备去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
我也是输卵管堵塞,准备去做了
我在考虑中,还没做好准备,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 15:53
回复 w1540105231684
我在考虑中,还没做好准备,

嗯嗯,我已经考虑了很久了,不敢等了怕身体情况等不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

嗯嗯,我已经考虑了很久了,不敢等了怕身体情况等不起
现在到那一步?需要做些什么。求经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:03
现在到那一步?需要做些什么。求经验

我就做了前期的检查,你先去做个检查看身体情况怎么样,我检查做了没问题了,这个月19号就要去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:48 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆

我就做了前期的检查,你先去做个检查看身体情况怎么样,我检查做了没问题了,这个月19号就要去做了
好的呢,我还在吃中药调理,  到时候看看。  祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-17 09:26
好的呢,我还在吃中药调理,  到时候看看。  祝你好孕

谢谢哦em04
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,后来做了腹腔镜直接把堵塞的那根切了,然后再做移植,一次成功。现在宝宝都5个半月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 toyeo
我也是输卵管堵塞,后来做了腹腔镜直接把堵塞的那根切了,然后再做移植,一次成功。现在宝宝都5个半月了
腹腔镜痛不痛,我也去问过,医生说,要切或者堵上,  哎,我是怕一次不成功。心理压力太大了。
点击查看全文