要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮一直下降,雌二醇没涨怎么办

432911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8w+3了,hcg正常b超正常,孕酮一直下降,雌二醇这次竟然没涨怎么办TuT

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 20:52 | 来自疯狂造人
还要监测这么密吗?我今天一超,医生说以后不用来了,叫我在当地医院直接预约几周后的NT和唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:52 | 来自疯狂造人
虽然降了但是还在正常范围 补孕酮呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 22:20 | 来自疯狂造人
我7周时候测到胎芽胎心 孕酮掉到9点多大单位 就吃黄体酮胶囊 9周B超头臀长2.4厘米 孕酮上来了 HCG快21万 雌二醇2100多大单位 前天去医院 可能肚子肉肉太多 医生听不见胎心 查了孕三项 HCG下降到17万多 孕酮30多点 雌二醇下降400大单位 赶紧B超看 宝宝长到了4厘米 一切正常 已经预约了NT 希望宝妈心态放好 听医生的 该补充的就补充 只要B超宝宝一切都好就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 12:28 | 来自疯狂造人
8周就不需要查血值了,有胎盘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-13 07:17 | 来自疯狂造人
叫医生配点人胎盘片吃,我跟你一样前面挺好的后面长的慢了,昨天验血雌二醇长了400多
点击查看全文
adan666 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
还要监测这么密吗?我今天一超,医生说以后不用来了,叫我在当地医院直接预约几周后的NT和唐筛
我有胎停史所以在检测
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 书烬
虽然降了但是还在正常范围 补孕酮呢
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551036582148
我7周时候测到胎芽胎心 孕酮掉到9点多大单位 就吃黄体酮胶囊 9周B超头臀长2.4厘米 孕酮上来了 HCG快21万 雌二醇2100多大单位 前天去医院 可能肚子肉肉太多 医生听不见胎心 查了孕三项 HCG下降到17万多 孕酮30多点 雌二醇下降400大单位 赶紧B超看 宝宝长到了4厘米 一切正常 已经预约了NT 希望宝妈心态放好 听医生的 该补充的就补充 只要B超宝宝一切都好就没事的
好哒谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人06cgg1
8周就不需要查血值了,有胎盘了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1531718271502
叫医生配点人胎盘片吃,我跟你一样前面挺好的后面长的慢了,昨天验血雌二醇长了400多
配了雌二醇片塞阴道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 adan666
配了雌二醇片塞阴道的
哦哦我是口服的
点击查看全文