要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

二胎宝妈,这一胎跟头胎反应一样吗?

309420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
头胎几乎没遭罪,能吃能喝能睡的,没有孕反。二胎恶心难受,又懒又困。啥也不想做……唉……我觉得还不如让我吐一下,痛快痛快,这种恶心难受,想吐吐不出来,窝在胸口的感觉太差了……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
我也是,虽然我一胎也吐,但是精神百倍,这个,又累又困,一点油烟味都闻不得,吃不下。睡不着,吐的昏天暗地。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:07 | 来自疯狂造人
以前我也是能吃能睡,现在也是各种难受,啥也不想干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:07 | 来自疯狂造人
我相反 二胎反应小
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 20:24 | 来自疯狂造人
我头胎也是没受太大的罪,能吃能喝,这次距离月经还有8、9天呢就测出来了,可能和我排卵期提前有关系,测之前就出现了嗜睡、恶心,抱着怀疑的态度测了早早孕,然后现在就每天恶心,还不怎么吐,就是干呕,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 20:26 | 来自疯狂造人
不一样,老大的时候能吃能喝,没孕反,一直上班到孕产期前一个星期。二胎各种不舒服,孕反严重,吐的一塌糊涂,孕中期就辞职在家待了,唉……
点击查看全文
yugurt777 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 最好的时间遇见最好的你
不一样,老大的时候能吃能喝,没孕反,一直上班到孕产期前一个星期。二胎各种不舒服,孕反严重,吐的一塌糊涂,孕中期就辞职在家待了,唉……
孕反孕中期也没好起来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 俊婷319
我头胎也是没受太大的罪,能吃能喝,这次距离月经还有8、9天呢就测出来了,可能和我排卵期提前有关系,测之前就出现了嗜睡、恶心,抱着怀疑的态度测了早早孕,然后现在就每天恶心,还不怎么吐,就是干呕,太难受了
我还没干呕,就是恶心难受,嗳气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532400739533
我相反  二胎反应小
头胎反应大?两胎果然反应都不太一样。
点击查看全文
回复 t1574153915619
以前我也是能吃能睡,现在也是各种难受,啥也不想干
我也很懒,啥也不想做……只想躺着……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1571065556755
我也是,虽然我一胎也吐,但是精神百倍,这个,又累又困,一点油烟味都闻不得,吃不下。睡不着,吐的昏天暗地。
我的天,你这罪遭的厉害。我头胎没吐,这个也没开始吐,只是恶心难受嗳气罢了。但对我这种一胎没遭罪的人来说,现在也挺遭罪得了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1571065556755
对啊,再也不要怀孕了。再也不要怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 22:15 | 来自疯狂造人
对,我一胎生儿子的时候天天上班,胃口好得很,就干呕过几次,对怀孕都没什么感觉。现在二胎,每天都有几次感觉好难受,有时胸口觉得好闷,也困,干呕,难受,还好一点就是晚上还好,没什么反应,能睡个好觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 23:26 | 来自疯狂造人
我感觉和你一样,头胎怀孕没啥不适啊,现在二胎吃点东西胃就顶着难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 00:25 | 来自疯狂造人
跟您差不多,一胎女儿,能吃能喝胃口可好了,还上班,现在女儿三岁怀二胎,刚开始就总是想睡觉,天天赖床上,总是反胃,今天就吐了三次了,简直是闻到饭香要找地方藏起来,很反感吃东西,以前喜欢吃的现在压根就不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 01:35 | 来自疯狂造人
回复 t1572944566279
对,我一胎生儿子的时候天天上班,胃口好得很,就干呕过几次,对怀孕都没什么感觉。现在二胎,每天都有几次感觉好难受,有时胸口觉得好闷,也困,干呕,难受,还好一点就是晚上还好,没什么反应,能睡个好觉。
每个孩子都有他的脾气,哈哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 01:36 | 来自疯狂造人
回复 小胖纸文胖胖
我感觉和你一样,头胎怀孕没啥不适啊,现在二胎吃点东西胃就顶着难受
感觉这是什么滋味都得经历一下,头胎舒服了,二胎不能再那么舒服了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-12 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1565101259418
跟您差不多,一胎女儿,能吃能喝胃口可好了,还上班,现在女儿三岁怀二胎,刚开始就总是想睡觉,天天赖床上,总是反胃,今天就吐了三次了,简直是闻到饭香要找地方藏起来,很反感吃东西,以前喜欢吃的现在压根就不想吃
我没那么严重,还能做饭,闻到油烟味也难受,但不至于吐。我觉得是不是跟个人体质还是有关系?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-12 02:42 | 来自疯狂造人
我两胎都是男宝,头胎吐到12周就停了,二胎一直吐到18周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 yugurt777
孕反孕中期也没好起来吗?
不是的,孕反三个半月就没有了,能吃能喝,但是拉肚一次住院了,又便秘半个月,后来就想着早点辞职算了。半个月前又因为咳嗽厉害加上肾结石住院了,唉,现在在家除了吃就是睡……
点击查看全文