要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

最难过的2019

500228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 19:58 | 来自疯狂造人
我讨厌17年,也是丢了双胎,一起加油抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 23:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lan大宝
我讨厌17年,也是丢了双胎,一起加油抱抱
抱抱,我们一起加油,祝愿我们明年都有自己的健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 23:52 | 来自疯狂造人
楼主,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 蜜汁猪猪侠
楼主,加油!
嗯,我会加油的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 10:07 | 来自疯狂造人
我也讨厌16年,17年,18年,19年我丢了几个孩子,希望2020一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小甜童
我也讨厌16年,17年,18年,19年我丢了几个孩子,希望2020一切顺利
祝愿我们2020年顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
祝愿我们2020年顺顺利利
2020一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 13:56 | 来自疯狂造人
我也讨厌2017年,破水掉了我的儿子。我讨厌7-7-7,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝说想有个弟弟或妹妹
我也讨厌2017年,破水掉了我的儿子。我讨厌7-7-7,
你查了是什么原因破水的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 00:52 | 来自疯狂造人
亲爱的,看你之前在我的帖子下面许愿,看你和我一样也是试管双胎妈妈。很幸运我是在移植前就知道双胎要关注宫颈,所以怀孕以后一直检查宫颈,防止早产,整个孕期就像精神病人一样担心,一路到了现在35周,怕早产三个月后就留在上海刘铭医生这里监测宫颈预防早产,双胎宫颈压力太大了,我到孕晚期都直接羊凸了,经历了好几次住院保胎,建议你下次一定要好好关注宫颈多卧床,找个产科宫颈专家,有问题马上环扎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 00:54 | 来自疯狂造人
我们试管的人属于宫颈技能不全的高危人群,比如宫腔操做多,多囊等都是会引起宫颈技能不全的。你可以多看看宫颈机能不全的科普
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 06:41 | 来自疯狂造人
希望2020一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-10 07:22 | 来自疯狂造人
我也讨厌2019年,18年腊月结婚,大年三十感冒发烧,到过完年才好,做了巧克力囊肿手术,现在卵巢早衰,两边加起来连五个卵泡都没有。术中不给我差输卵管,后来做造影,输卵管也不好,自己怀不上,试管几率不大,很痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 16:20 | 来自疯狂造人
2019我也经历了一次胎停,希望2020我们都好孕,心想事成,顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 17:48
看得非常难过。我2019也引产了宝宝。但愿今年都能顺利生下宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 00:21 | 来自疯狂造人
回复 t1564578584926
亲爱的,看你之前在我的帖子下面许愿,看你和我一样也是试管双胎妈妈。很幸运我是在移植前就知道双胎要关注宫颈,所以怀孕以后一直检查宫颈,防止早产,整个孕期就像精神病人一样担心,一路到了现在35周,怕早产三个月后就留在上海刘铭医生这里监测宫颈预防早产,双胎宫颈压力太大了,我到孕晚期都直接羊凸了,经历了好几次住院保胎,建议你下次一定要好好关注宫颈多卧床,找个产科宫颈专家,有问题马上环扎。
谢谢,我之前也看了关于宫颈机能不全的帖子,也关注了宫颈的长度,20周做的b超看的宫颈长度还3.8厘米,没想到过了两天突然内口开1.9出现宫缩住院保胎,出院前再次b超内口闭合,所以放心回家卧床保胎,没想到破水给我一个措手不及。住院后因为羊膜囊突出误导医生宫口扩张推进产房待产,并且说可以下地上厕所以至于脐带脱落不得不流产,可怜我的女儿受到牵连出生,因为太小怕并发症太多所以放弃。这将是我一辈子最心痛的事了。只是我此次破水的孩子是染色体异常,并且怀的靠下,所以我不知道是因为宫颈机能不全原因还是因为孩子异常身体排异才造成不可挽回的余地。事情已然过去,只能期盼下次顺利一些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 00:22 | 来自疯狂造人
回复 t1564578584926
我们试管的人属于宫颈技能不全的高危人群,比如宫腔操做多,多囊等都是会引起宫颈技能不全的。你可以多看看宫颈机能不全的科普
我没有做过宫颈的手术,也不是多囊,所以很是困惑怎么就宫颈机能不全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 00:24 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝来找我
我也讨厌2019年,18年腊月结婚,大年三十感冒发烧,到过完年才好,做了巧克力囊肿手术,现在卵巢早衰,两边加起来连五个卵泡都没有。术中不给我差输卵管,后来做造影,输卵管也不好,自己怀不上,试管几率不大,很痛苦。
你可以吃DHEA辅酶Q10,我也是卵巢早衰,你可以攒胚胎,然后移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-15 00:25 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
2019我也经历了一次胎停,希望2020我们都好孕,心想事成,顺顺利利
祝愿我们2020年新的轮回,新的开始,顺顺利利接回健康宝宝
点击查看全文