要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上个月取卵,完了有腹水,就没有

17687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月取卵,完了有腹水,就没有移植! 这个月复苏,姨妈第11天,结果内膜只有6.几,又开了5天的药!着急,内膜确实一直不太好! 姐妹们有知道,内膜最少多厚移植成功的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:03
喝黑豆浆吧,我月经第十天才5.3后面也涨起来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dlae0n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:20
回复 云朵☁️66
喝黑豆浆吧,我月经第十天才5.3后面也涨起来了
你后来长到多少移的呀!
我已经喝了大半年了,现在也是每天不断喝!
医生开了补佳乐和内塞的芬吗通,再过4天看还能长到多少,感觉不到8,就不想移了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:50
回复 播星人dlae0n
你后来长到多少移的呀!
医生开了补佳乐和内塞的芬吗通,再过4天看还能长到多少,感觉不到8,就不想移了!
我到9就移了,移的时候还问医生内膜怎样。他们都说挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:52
你后来长到多少移的呀!
你是塞的白色还是灰色啊?每晚塞一粒吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 23:09
回复 云朵☁️66
我到9就移了,移的时候还问医生内膜怎样。他们都说挺好的
9确实还蛮好!这个数字我感觉遥不可及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 23:10
回复 属鼠孕妈咪
你是塞的白色还是灰色啊?每晚塞一粒吗?
白色,姨妈11、12这两天塞半颗,13、14后面两天塞一颗!不晓得15号能长到多少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:13
9确实还蛮好!这个数字我感觉遥不可及
我以前也是涨不起来的。移植前做了内膜骚刮,这次移植是自然周期,我就喝黑豆浆而已,什么药都没吃,它自己涨起来的。你也加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文