要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

39+6还是没反应,今天去完医院就郁闷了

266815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
25周糖耐时餐后两小时血糖高,就被扣上了妊娠糖尿病的帽子,之后每次都复查没再高过,糖化血红蛋白和尿检什么的一直都正常。
今天正常去产检,大夫一看有妊娠糖尿病的记录马上让我住院,有点让我住院剖的意思。我从怀孕到现在就胖了14斤,一直运动就想顺产,真是不想剖。今天又作了B超,37周时双顶径91,今天95了,而且胎位从LOA变成了ROP,气死我了,怎么办啊,,我想再等两天没反应就去催产,实在不想剖
这个双顶径能顺不,ROP胎位能顺不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:05 | 来自疯狂造人
右枕位为什么不能顺便呢?只要是头位右枕位也很好顺产的,况且宝宝的双顶径也不算大啊。
点击查看全文
w1544511638773 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:07 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
右枕位为什么不能顺便呢?只要是头位右枕位也很好顺产的,况且宝宝的双顶径也不算大啊。
我看都说ROP是最难顺产的胎位,有难产或转剖的可能,大夫说这个头有7斤了,我也不知道是真的大还是吓唬我,自己查了下也就6斤半
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:07 | 来自疯狂造人
静待楼主开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 风吹全身凉
静待楼主开奖
再等两天,还没反应就去住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
我看都说ROP是最难顺产的胎位,有难产或转剖的可能,大夫说这个头有7斤了,我也不知道是真的大还是吓唬我,自己查了下也就6斤半
噢,我刚才百度了一下,确实有些难度。宝宝现在的体位还能转一点不,因为离可以顺产就差一点点了。宝宝的体重很适合顺产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
噢,我刚才百度了一下,确实有些难度。宝宝现在的体位还能转一点不,因为离可以顺产就差一点点了。宝宝的体重很适合顺产了
已经入盆了够呛再能转了吧,不知道跟我最近睡觉老翻身有没有关系,你也注意点,别像我一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:57 | 来自疯狂造人
已经入盆了够呛再能转了吧,不知道跟我最近睡觉老翻身有没有关系,你也注意点,别像我一样
我从28周开始产检的一直都是右枕前位,你的是右枕后位。我现在睡觉翻身也特别频繁,怎么睡都不得劲儿。往后得注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:11 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我从28周开始产检的一直都是右枕前位,你的是右枕后位。我现在睡觉翻身也特别频繁,怎么睡都不得劲儿。往后得注意了
注意点吧,我就是最近这几天变过来的,之前都是左枕前位,一直都没担心过胎位的问题,没想到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:34 | 来自疯狂造人
我生大宝7.2斤,我妹妹生他家大宝8.5斤,都顺产,而且我妹妹超快半天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
我生大宝7.2斤,我妹妹生他家大宝8.5斤,都顺产,而且我妹妹超快半天
是不是骨盆条件特别好啊,我原来也没担心过自己顺不出来,今天让大夫一说就担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:49 | 来自疯狂造人
是不是骨盆条件特别好啊,我原来也没担心过自己顺不出来,今天让大夫一说就担心了
我生大宝的时候大夫检查说什么窄,忘了,不建议我生,而且吧我36周就有规律的假性宫缩了,我坚持到41周,谁见了我都让我刨,这期间我在医院里羊水胎心都挺好的,我就自己坚持到了41周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
我生大宝的时候大夫检查说什么窄,忘了,不建议我生,而且吧我36周就有规律的假性宫缩了,我坚持到41周,谁见了我都让我刨,这期间我在医院里羊水胎心都挺好的,我就自己坚持到了41周
我也想再坚持坚持,要是剖有点不甘心,你是住院等着自己发动吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:03 | 来自疯狂造人
我也想再坚持坚持,要是剖有点不甘心,你是住院等着自己发动吗
住到41周没反应输得催产素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:11 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
住到41周没反应输得催产素
打催产素是比正常宫缩要疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:00 | 来自疯狂造人
打催产素是比正常宫缩要疼吗
真不知道耶,就生过一回,生孩子哪有不疼的,开骨缝疼,生不太疼
点击查看全文