要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化以后早孕试纸还会有印儿吗

379099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我确定生化了已经流了一周的血和血块,现在快没血了,早孕试纸还是有浅粉色的印儿,会有这种情况吗,这能说明没流干净吗,真的好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 15:07 | 来自疯狂造人
试纸对比之前有变淡吗?如果已经不流血了应该可以去做个复查,看看干净了没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 15:08 | 来自疯狂造人
注意是不是宫外孕.我们群里有个也是,来了月经后面一直还是有印,最后就是宫外孕,发现的早
点击查看全文
t1532700771518 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 谯乔
注意是不是宫外孕.我们群里有个也是,来了月经后面一直还是有印,最后就是宫外孕,发现的早
我这个都已经好久了,10月31号排卵的,这都十二月份了,半个月前去做B超是宫内外都没有,开始我也怀疑是宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 给我来只米妮吧
试纸对比之前有变淡吗?如果已经不流血了应该可以去做个复查,看看干净了没有!
没有变淡,但是我之前一直是很浅  hcg一直都不超过200
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
我这个都已经好久了,10月31号排卵的,这都十二月份了,半个月前去做B超是宫内外都没有,开始我也怀疑是宫外孕
那试纸颜色比之前深还是怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 15:20 | 来自疯狂造人
回复 谯乔
那试纸颜色比之前深还是怎样
也没有加深,一直是浅浅的粉色,肚子两侧也没有任何不适,前两天来月经肚子疼,现在快结束了也不疼了,我打算周六去b超,上次宫内外都看不了,hcg低估计根本看不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 11:52 | 来自疯狂造人
我hcg8号最高100,12号43,医生怀疑宫外孕,但是我没有疼痛,没出血,等待生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlq8lz
我hcg8号最高100,12号43,医生怀疑宫外孕,但是我没有疼痛,没出血,等待生化
你好歹是降了  只是慢   我的没有降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
你好歹是降了  只是慢   我的没有降
我在下降,昨天试纸已经灰印了
点击查看全文