要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

孕5周出血

1498714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号晚上排卵,排卵十二天的的时候,突然出血了,这几天有很淡很少的咖色分泌物,担心是宫外孕,只能3天采一次血,观察血值是否正常,今天是排卵17天了,多久彩超才能看到孕囊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:04 | 来自疯狂造人
我今天刚好也是5周,也有褐色分泌物,查血值三次翻倍正常,孕酮也正常,有褐色分泌物第三天了不知道怎么回事?听说宫外孕一般翻倍不理想,孕酮低的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 mary1688
我今天刚好也是5周,也有褐色分泌物,查血值三次翻倍正常,孕酮也正常,有褐色分泌物第三天了不知道怎么回事?听说宫外孕一般翻倍不理想,孕酮低的。
是啊,问题现在看不到啊,我也是特担心宫外孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 14:55 | 来自疯狂造人
我估计我11.23号排卵,医生让我下周一二就可以彩超看宫内外了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 14:56 | 来自疯狂造人
千万不要留医院,不让吃不让喝还一个劲检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小虾米007
我估计我11.23号排卵,医生让我下周一二就可以彩超看宫内外了
真的吗,那我下周二是不是也差不多了,这3天一采血伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 赵翊
千万不要留医院,不让吃不让喝还一个劲检查。
不用留,就是担心自己是宫外孕,所以勤观察的血值
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只小老鼠
真的吗,那我下周二是不是也差不多了,这3天一采血伤不起了
我还害怕太早了,按医生算的我今天才31天,不知道为啥比造造少4天。医生说看我血值不错,宫外的可能性很小,但是最好去确认下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:33 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,我也24号排卵,现在流鲜红色的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小梁同学97
楼主我和你一样,我也24号排卵,现在流鲜红色的血
你流几天了啊,去查血了吗,血值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 15:30 | 来自疯狂造人
我35天的时候也流褐色分泌物了。医生让吃孕酮8小时一颗卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只小老鼠
你流几天了啊,去查血了吗,血值怎么样
昨天流血,接着就查了,13号hcg1500   昨天16号4600
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)18周5天 | 发表于 2019-12-26 12:58 | 来自疯狂造人
我今天也有点粉色的血 haodanx
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)5周3天 | 发表于 2019-12-26 13:08 | 来自疯狂造人
有经验的医生会告诉你通过血值大致排除掉宫外孕的,只是有的医生不知道为了保险还是为了提成会让你不断查血,查到你崩溃!我孕两个月不到查了六次,我问了其他省的医生说根本没必要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 mary1688
还是去医院勤一点最好,我上一个也是宫外孕,翻倍好,无流血无腹痛,什么感觉没有,到6周做阴超才确诊宫外孕。
点击查看全文