要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

末次月经10.26,今天12.11。求支招

400310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我这姨妈一直不准,之前吃过两次中药,也没有感觉啥作用。前几个月姨妈还好,至少来了,这个月不知道咋回事,至今不来,今天早上测也没有中奖。末次月经10.26来的,5天走了。11.26当天有点褐色分泌物,当天就没有了,就一点点一点点。附图自己记录的姨妈图,麻烦广大盆友们,可有知道为啥的。帮忙支个招啥的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 12:39 | 来自疯狂造人
去医院检查一下吧,我的情况跟你很像,上个月去医院做B超多个卵泡发育不良怀疑多囊,10.27月经之后到现在也还没来,正在等这次月经来去抽血查激素
点击查看全文
q1519263531384 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1566401334562
去医院检查一下吧,我的情况跟你很像,上个月去医院做B超多个卵泡发育不良怀疑多囊,10.27月经之后到现在也还没来,正在等这次月经来去抽血查激素
之前去医院做过b超,阴超,都没有问题哦。然后就吃中药,也没啥作用哦。哎,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 23:23 | 来自疯狂造人
跟你一样不准,都是40天左右,现在都第51天了还没有来,也没有测出双杠...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:18 | 来自疯狂造人
我也是我是一直姨妈很准这个月推迟12天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1558792325953
我也是我是一直姨妈很准这个月推迟12天了
那你应该中奖啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1519370747627
跟你一样不准,都是40天左右,现在都第51天了还没有来,也没有测出双杠...
抱抱,我是昨天来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 22:54 | 来自疯狂造人
我也是,末次10月26号,本来11月26号来的,今天都12月16号了,大姨妈整整推迟21天了,不过上个月我喝了一个月的中药,也做了造影,大夫又开了5付催大姨妈的中药,今天刚好喝完,不知道什么时候才能来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1519263531384
那你应该中奖啦
姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1573723641356
我也是,末次10月26号,本来11月26号来的,今天都12月16号了,大姨妈整整推迟21天了,不过上个月我喝了一个月的中药,也做了造影,大夫又开了5付催大姨妈的中药,今天刚好喝完,不知道什么时候才能来
抱抱,让我们一起保持平和的心态哦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-1 09:31 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,吃药来月经了,月经第三天去医院做一个性激素六项检查,如果偏低的话可以让医生开补佳乐吃了建立人工周期
点击查看全文