要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有孕早期出血,现在正常的亲吗?

642815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在5周有褐色分泌物,粉色血,还有红色血,量都很少。有同样情况的吗,肚子不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:11 | 来自疯狂造人
有 孕酮从21点几降到17点几了 开始流褐色分泌物 医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸和维c 没流了 上厕所用纸擦 会有一点点褐色分泌物 其他时候没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 11:12 | 来自疯狂造人
我也是一直出血,12周才停的,吃了地屈孕酮片,目前每次检查宝宝都正常的,可能是长胎盘导致的出血,12周胎盘长好了,就不出血了,楼主放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:13 | 来自疯狂造人
昨天有出粉色血,去开了药,已经没事了
有类似情况都建议去医院查下哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:34 | 来自疯狂造人
多多休息,吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 17:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样,去医院说是先兆流产,开了药,好担心啊。。
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1535639975575
是不是累着了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 10:53 | 来自疯狂造人
为什么怀孕都喜欢说几周几周呀 而不是多少天呀
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜。。
为什么怀孕都喜欢说几周几周呀 而不是多少天呀
app上就显示几周几天,在怀孕都是按周算的,按周做检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2019-12-20 12:51 | 来自疯狂造人
前期一直出血,数值一直是好的,6周就有胎心胎芽了…从5周先兆流产开始注射黄体酮口服黄体酮片,固肾安胎丸(后来吐太厉害自己停了),一直坚持到12周,中间停过一次出鲜红色血就不敢停了,注射到12周....一直B超都有积液,后来13周才吸收掉的积液....好在产检一直顺利,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2019-12-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1535639975575
注射黄体酮效果会更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 12:59 | 来自疯狂造人
有,我29天出血,孕酮和hcg翻倍正常,吃孕酮片,到2个多月不出血,躺倒3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 14:17 | 来自疯狂造人
亲,你现在还在出血嘛?我今天也纸擦也有点粉色的,后来一擦就是褐色的,很担心,月经过四天抽血HCG1797,孕酮21.53
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 歪歪妹er
有  孕酮从21点几降到17点几了 开始流褐色分泌物  医生开了地屈孕酮片和滋肾育胎丸和维c  没流了  上厕所用纸擦  会有一点点褐色分泌物  其他时候没有
我也是上厕所偶尔有,肚子也不疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-4 19:09 | 来自疯狂造人
你好,请问你怎么保胎成功的?我排卵第12天测出怀孕后晚上就出现少量粉色分泌物了,排卵第13天早上分泌物出现少量红色血了,赶紧去医院抽血,医生开了3天40mg的黄体酮针液,然后打完针回家静躺,中午便秘用力过大出血增多,下午出结果显示孕酮33,hcg173, 叫医生开保胎药她不答应,让我3天后抽血复查,晚上分泌物变少量褐色,昨天也就是排卵第14天和今天还有少量褐色分泌物,大卫试纸一直明显加深中,明儿我就要去抽血复查了,之前胎停过,现在还是害怕,请问你是怎么保胎成功的呢?谢谢了!
点击查看全文
呦...呦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 22:50 | 来自疯狂造人
回复 t1584203621541
你好,请问你怎么保胎成功的?我排卵第12天测出怀孕后晚上就出现少量粉色分泌物了,排卵第13天早上分泌物出现少量红色血了,赶紧去医院抽血,医生开了3天40mg的黄体酮针液,然后打完针回家静躺,中午便秘用力过大出血增多,下午出结果显示孕酮33,hcg173, 叫医生开保胎药她不答应,让我3天后抽血复查,晚上分泌物变少量褐色,昨天也就是排卵第14天和今天还有少量褐色分泌物,大卫试纸一直明显加深中,明儿我...
我就是吃点黄体酮。之后也一直断断续续的有褐色分泌物,少量出血,6周孕酮16点多,之后一直也没查。当时hcg翻倍挺好,咨询大夫说hcg翻倍正常,问题就不大。后来8周复查阴超胎囊长的挺好。黄体酮也停了,9周以后就不出血了。
点击查看全文