要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没更了,13周NT顺利通过

39677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没更了,13周NT顺利通过,好孕传给你们,还有就是我想说,姐妹们一定要加油,我从着床开始就出血,一直到10周多的时候,一共出了6次血,你们有出少量褐色分泌物的不要怕,有不舒服的感觉就赶紧看医生,一开始出的时候担心的要死,后来出血都习惯了,我就抱着是我的就是我的,不是我的也挽留不了的心态,主要要相信自己的宝宝,一定会坚强,而且一开始我的血值也不像别人翻的那么好,血值跟自己的比就好了,达到1.66倍以上就行,不要看别人,每个人都不同,只要宝宝长的好就行,希望你们移植的都一次成功,已经怀孕的都顺利生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:01
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:09
恭喜恭喜,接你好孕顺顺利利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:19
我也是着床后间断出血 一直住院保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:24
恭喜恭喜,接Nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 11:34
我也是第一次出血吓死了,这次胎盘底我淡定了,医生说住院打黄体酮,我说回家打也一样,在床上躺了三天昨天没有血了,毕竟血也不多不怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:23
恭喜!做了常规检查,等待下周nt,接健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:54
接nt顺利通过!
点击查看全文