要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

好伤心哦。。。。

523317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我之前有输卵管积水,一直怀不上。后来治好了。就觉得要不错。想把剩下的药免费送人。结果被各种误会。有人觉得我在打广告,有人觉得我是微商,有人觉得我是托儿。唉。。。再也没有下次了真的不敢了!太伤人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 13:28 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题喝中药怀上的,我没有药方,但是我可以去拿到那些中药,但我从来不会主动去给人家帮这个忙,除非是别人主动叫我帮忙的,因为我怕的就是这样子,怕别人以为自己想拿什么好处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 13:57 | 来自疯狂造人
楼主你可以把tb链接发给我一下吗?我想试一试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 15:00 | 来自疯狂造人
现在人都这样,不要做好人。也不做坏人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 15:03 | 来自疯狂造人
我有一次给网友说有个医生看得好,药不错,她也说我是个托,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 15:03 | 来自疯狂造人
什么药啊,输卵管方面的?送我,我也是有点问题
点击查看全文
w1554102990360 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
地址给我我寄给你,不要钱运费你付可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 李猪猪宝贝
我只送,不卖也不介绍。万一你用了不好我多尴尬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1554102990360
我只送,不卖也不介绍。万一你用了不好我多尴尬。
哈哈。不好我也不会怪你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 17:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你说的什么被隐藏起来了,我看不到的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 18:57 | 来自疯狂造人
看我头像,懂不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1554102990360
地址给我我寄给你,不要钱运费你付可以吗?
可以,但发不了私信,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 03:16 | 来自疯狂造人
回复 李猪猪宝贝
楼主你可以推荐给我吗,我真的很需要,我不仅输卵管不通,还早衰,试管促排一次一个胚胎,但是我我每个月还能自己排卵,我只好自己备孕了,试管失败一次了,自己在通而不畅的情况下自怀了可惜生化了,求你帮帮我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 06:01 | 来自疯狂造人
这年头好人难做,群里有人挂不上号,到处打听怎么能挂上号,我推荐了一个号贩子的微信,结果就被禁言了,气的我直接退群了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:09 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,我也想知道是什么药。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 22:36 | 来自疯狂造人
回复 一枝芊叶
我也是输卵管积水,我也想知道是什么药。
是肚脐贴。。。我已经送给别人了。不好意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 01:18 | 来自疯狂造人
你好,能推荐下什么药包吗? 然后跳绳是每天跳吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 t1579789475909
你好,能推荐下什么药包吗? 然后跳绳是每天跳吗
需要跳绳。。。但是我没跳几天,可能是吸收好所以怀上了现在快六个月了。
点击查看全文