要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天42016天70018天

277710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天420 16天700 18天1520 今天21天4355,不知咋回事翻倍这么慢,前两天怀疑宫外孕,今天做了彩超是一胎宫内,开了素肝和醋酸泼尼松,期待15日更高翻倍!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:25
我觉得已经很好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:40
宫内就放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:47
我和你差不多,21天也是四千多的血值
点击查看全文
播星人77esv5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:50
回复 播星人5oezvy
那你保胎了没,现在什么情况,我今天医生给开保胎药了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:01
翻的挺好的,我13天400,19天4800多,在保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:22
回复 播星人77esv5
那你保胎了没,现在什么情况,我今天医生给开保胎药了,
没有,医生就说一个星期再去做B超,能吃能睡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 07:06
没有,医生就说一个星期再去做B超,能吃能睡的
你好,你移植应该比我早一天,我是11月20日移植的,我们还是隔壁呢,希望我们多沟通,你什么时候做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:39
移植21天去做的一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 11:50
移植21天去做的一超
应该都是4周做一超啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:34
28的时候又做了一次B超,昨天有咖啡色分泌物,今天就去了医院,还好都好好的
点击查看全文