要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5号移植冻胚试纸干了四小时后发

329714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号移植冻胚 试纸干了四小时后发现的印子各位姐妹们帮忙看看 冻胚两枚 不含移植当天今天D6 早上四点半自然醒来测的,发现没有,但刚才一看好像有个印子,有戏吗? 还是可丽蓝自带的TT PS D5早上测的没有印子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:02
我测了,过了一会也是这样,不知道是不是自带印子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pc1c3i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:24
回复 〆執念″
嗯再继续测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:24
回复 〆執念″
继续坚持测和吃药 希望成功哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:26
怀孕是+,本来就自带一杠啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:37
回复 w1562554848360
怀孕是+,本来就自带一杠啊
嗯竖着浅浅有一条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:42
我也五号移植冻胚,没那么早吧,我昨天很浅跟看不到一样,今天有没有,还早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 09:46
回复 w1567996237345
我也五号移植冻胚,没那么早吧,我昨天很浅跟看不到一样,今天有没有,还早
我看好几个五号移植的都测出来了。我也分不清冻胚囊胚的。都说冻胚晚噢?第一次移植 很紧张啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:44
三号移植,昨天测的。秀儿浅浅的印,验孕棒白板。人都要魔怔了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 10:55
回复 期待精灵baby
[图片]
你这个很明显啊会变深的。肯定有了 比我明显好几倍呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:13
回复 播星人pc1c3i
你这个很明显啊会变深的。肯定有了 比我明显好几倍呢
可是我用秀儿验孕棒是白板。下面是秀儿试纸,昨天和今天的,都没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:16
回复 期待精灵baby
[图片]
有加深啊,只是不明显,前面血值不高是这样的,后面就明显了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:18
回复 等待米奇来临
有加深啊,只是不明显,前面血值不高是这样的,后面就明显了
真的是玻璃心,没测出来担心,测出来了又担心不加深生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:29
回复 期待精灵baby
可是我用秀儿验孕棒是白板。下面是秀儿试纸,昨天和今天的,都没有加深
[图片]
看照片有加深呢 天数还早不着急 耐心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:38
按说明书时间看,过时间的不准
点击查看全文