要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于父母的偏心

40046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我弟弟差了两岁,我一胎怀孕了3个月之后他老婆也怀孕了,二胎怀孕了五个月之后他老婆也怀孕了,所以我基本上是指望不上我娘家的父母帮衬我。娘家一有点什么事都是我和我老公,但是我感觉我妈妈就很顾着我弟弟一心想着的就是儿子。时间长了,事情多了心里就会觉得不平衡。大学刚毕业的时候爸妈给我弟弟买房子钱不够我把自己身上仅有的一些钱全部拿出来,可是现在去住一晚上弟媳说没被子。现在爸妈又买了一套房子,妈妈又说把房子写我弟弟弟媳的名字,只是因为一些原因不能写他们名字,但是从看房到买房选房签合同和备案每次都是我和我老公接来送去。买房的地方离我父母家开车要一个半小时,大宝又要读书放学还要送去跳舞所以每次搞的我们很累。最主要的是心累,感觉一直在付出……但是弟弟弟媳和他们才是一家人。尤其是在我们经济拮据的时候,还要我们买这买那。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 00:56 | 来自疯狂造人
心淡,仔女也一樣才對
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-11 03:52 | 来自疯狂造人
哎,大的是女儿一般都是这样的,想开点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 03:58 | 来自疯狂造人
弟弟结婚了就适当保持距离吧,这就是女儿和儿子的区别!说句难听的,你觉得你是在帮助你父母,你弟媳妇可能觉得你捞多少好处那!先把自己的小家照顾好!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 04:56 | 来自疯狂造人
该拒绝时拒绝吧,你父母不止你一个女儿,有事时他们也可以找你弟弟弟媳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-12-11 14:40
要么减少付出,要么停止抱怨,即不打算改变又坚持抱怨的话,那说啥都没意义
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-12-11 20:22 | 来自疯狂造人
我觉得还好吧。
反正我父母的钱我一分不惦记。他们给儿子就好。家里的房子都是儿子名字,可是我父母需要司机都是找我老公。
哈哈。我觉得这就是有女儿的好处了。
娘家哥哥需要帮忙我也是毫不犹豫的帮!
好在一点我回娘家我不要担心嫂子脸色。因为我妈和他们分开住的。所以我可以随意的回娘家折腾。
点击查看全文