要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

已经促排四次还没中奖,该如何是好?

186512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 21:33 | 来自疯狂造人
那你检查你老公了么,
我和你希望是多囊,我老公还是弱精,结果四年了,不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 21:34 | 来自疯狂造人
你查过输卵管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 21:55 | 来自疯狂造人
我也是卵泡好内膜也好,两年了就是不孕,查了输卵管,弯曲不易怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 22:04 | 来自疯狂造人
我也是,吃了达英后促排了两次没中,检查了输卵管没问题。有点不知道该咋整了。。
点击查看全文
w1563956924855 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我也是卵泡好内膜也好,两年了就是不孕,查了输卵管,弯曲不易怀孕
我查过是通而不畅 有炎症 目前在中药治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝缘妙儿
你查过输卵管吗
查过了 通而不畅 愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 跟吃货只有一口的距离
那你检查你老公了么,
我和你希望是多囊,我老公还是弱精,结果四年了,不孕
检查了 活力低 很愁 不知道该怎么办是好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我也是,吃了达英后促排了两次没中,检查了输卵管没问题。有点不知道该咋整了。。
输卵管没问题还是挺好的 几率很大 再接再厉 一定好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1563956924855
我查过是通而不畅 有炎症 目前在中药治疗
我也做过中医治疗,去看西医的时候被西医否了说根本没起到作用,我凌乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 10:13 | 来自疯狂造人
我促排三次没中,输卵管一边梗堵,一边通畅,促排吃药令我长了20多斤,我怕死,心灰意冷停了所有药,健身半年,自然怀孕,本人多囊卵巢患者
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我促排三次没中,输卵管一边梗堵,一边通畅,促排吃药令我长了20多斤,我怕死,心灰意冷停了所有药,健身半年,自然怀孕,本人多囊卵巢患者
真棒 我每天也有运动 希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我也做过中医治疗,去看西医的时候被西医否了说根本没起到作用,我凌乱了
我现在看的医生是中西结合 希望早点好孕吧
点击查看全文