要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肝素打肚子已经打了三个多月了。

7132636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝素打肚子已经打了三个多月了。。。肚皮应该是不堪重负了,一打就青还有好大的硬块,已经开始打大腿了,真是超级疼,今晚这一阵一拔,血都涌出来了。。。哎,娃啊,这辈子为娘就要你一个就行了,等你出生爸爸也说不要了,毕竟也知道生个孩子太遭罪了还费太多的钱了。。。每天打针太疼了,加油,到28周为娘就不用每天扎自己了,15周了,再坚持三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:30
怎么打那么久呀,肝素好痛额
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dlylwy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 20:34
回复 播星人apg8cc
怎么打那么久呀,肝素好痛额
我免疫有问题,怀孕必须用药打针,之前就有两个宝宝生化了哎好心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:03
我打了25天,就没打了,现在也15周了!肝素真心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 13:27 | 来自疯狂造人
我打了三个多月感觉还可以 不要往硬块上扎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 14:54 | 来自疯狂造人
我也快15周了,还是可以往肚子上打的。你打完坐着按时间久点试试。还有打大腿比肚子疼好多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 14:58
回复 wyy210
我也快15周了,还是可以往肚子上打的。你打完坐着按时间久点试试。还有打大腿比肚子疼好多吗?
打肚子我感觉还可以,腿肌肉比较多吧,反正挺疼的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 10:18
我从移植开始打到29周,打了近两百支,都是打肚皮,偶尔会有淤青和肿块,你打的时候用食指和大拇指把肉掐起来,掐的有点疼那种,然后再扎针,就没那么疼了,药水慢慢推,推完之后针眼用棉签按二十分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 08:49
我也打了快3个月了,不过只有两三次打青了,后来查了百度说是打之前不要排气,针头上不要有药物溢出,打完后出血就多按一会,希望对楼主有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 09:00 | 来自疯狂造人
我也在打肝素,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 01:58
我也在打肝素,今天 20天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-15 05:27 | 来自疯狂造人
我打到39周了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:48
楼主,你打肝素钙还是钠?我打的钠,开始没事,一个月后开始过敏,肚子红,痒的很,你痒么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 09:07
回复 播星人7o2l09
楼主,你打肝素钙还是钠?我打的钠,开始没事,一个月后开始过敏,肚子红,痒的很,你痒么
我打的是克赛,是肝素钠,以前也用过肝素钙,不过我还好,用好几种都没有过敏,你这是过敏需要换肝素,找到自己不过敏的那种,不容易爆肝的那种肝素然后就不要经常换了,这个每个人的差异性都非常大,所以还是要自己换几种打打,看看自己对那种最容易接受,不过敏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 09:09
回复 Fancy1103
我从移植开始打到29周,打了近两百支,都是打肚皮,偶尔会有淤青和肿块,你打的时候用食指和大拇指把肉掐起来,掐的有点疼那种,然后再扎针,就没那么疼了,药水慢慢推,推完之后针眼用棉签按二十分钟
谢谢,可能是因为我一直集中在同一块地方打所以才容易青,已经给肚子分区了,这样轮换着打好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 09:10
回复 w1496041352872
我打到39周了!
厉害啊,妈妈都是伟大的,那你不是快生了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 09:12
回复 播星人a7llav
我也打了快3个月了,不过只有两三次打青了,后来查了百度说是打之前不要排气,针头上不要有药物溢出,打完后出血就多按一会,希望对楼主有帮助
感谢,其实我也没排气,按压也挺久,可能是因为打的区域太集中,肚子还没有恢复才打青的,要多换换位置。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 09:12
回复 Fancy1103
你现在多少周了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 21:30
回复 播星人tmf9vz
亲,看你之前宫颈做过手术,你要环扎吗?孕前宫颈长度多少呢?我也做过手术。好担心
现在孕16周查了宫颈是30多  目前没有什么问题,我和医生说我做过leep,然后医生说我担心过头了,leep是在宫颈很外表做的,不会有什么影响,一般宫颈机能不全这个都是天生的,不是leep导致的,所以定期做b超检测宫颈长度就可以啦,也不用太担心的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-18 09:41
按久一点,超过5分钟。 我之前按时间不够也淤青,按时间久了基本就还好。 另外最好打肝素钙,不要肝素钠
点击查看全文