要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

来组秀儿和大卫的加深对比图,供姐妹们参考

118446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我11月1日生化妊娠,11月29日再次测到怀孕,两次怀孕最想看到的就是试纸对比图。刚开始用的秀儿,不敢用大卫,秀儿明显加深了以后才上了大卫,大卫不如秀儿灵敏,后期也是,秀儿比大卫早两天强阳,秀儿强阳的时候hcg2500,大卫6300的时候还没有强阳,隔一天才强阳,估计得过万了。
2500和6300是实际的hcg数据,其他的都是推测数据。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 06:39 | 来自疯狂造人
我10月30号生化,12月5号测试出早孕,目前加深不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlq8lz
我10月30号生化,12月5号测试出早孕,目前加深不明显
你可能是着床晚,有很多生化的第一个月排卵都推迟了,刚开始用秀儿测,秀儿加深比较明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 家有米妮求米奇
你可能是着床晚,有很多生化的第一个月排卵都推迟了,刚开始用秀儿测,秀儿加深比较明显
我排卵是推迟,22号排卵,秀儿加深也不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接12月好孕。请问第一根非常淡的秀儿hcg就有100了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 15:10 | 来自疯狂造人
回复 love_kk
恭喜,接12月好孕。请问第一根非常淡的秀儿hcg就有100了?
第一次非常淡的没去抽血,是我推测的,如果正常翻倍的话,应该不到100或者100左右,当时比这深一些,干了就看不到了。
点击查看全文