要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

想离婚!现在怀孕快五个多月了!

700619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎! 说实在话,谁想怀着孕离婚呢!这真的是忍无可忍了!上个礼拜跟他吵架,我生气了,他打电话我也没接,就这样他当天晚上就没有回来,第二天礼拜五,我提前下班回家,他还是没有回来,也没有去公司找我。就这样我收拾东西回娘家过周末了!(也不是吵架故意走的,早就跟他说好了周末要回去办我医保的事情。他也知道。)娘家有70公里,开车要1个来小时吧。我就这样自己开车回去的。等我到了他打电话来我没有接,他就给我妈打电话,说我没有给他留钥匙,他没有钥匙进门。我真的无语了,这么两天的时间,他自己不回来,还想着我会一直傻傻的到家里等他吧!之后就没有联系了!直到我今天回来上班,回家后发现他进来了,不知道是爬窗户还是开锁!然后现在已经7点多了依然没有见到人影! 这女人一怀孕真的是展板上的肉,任人宰割!感觉他现在有点越来越无关紧要了!反正我现在大着肚子也不能怎么样是吧,就是如果孩子有点什么,那也是我自己作的了!所以感觉这日子过的没什么意思了!等熬过这个月底吧,我就把工作辞了,后面月份大了是再也不方便,我就当他死了,熬过这个月我就回娘家养胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-10 19:32 | 来自疯狂造人
都已经有了五个多月的宝宝了,好好和他谈谈,直接问他,不想在一起就不要宝宝,不然将来宝宝受罪。
但是记住谈的时候不要吵架。
趁这段时间把他改过来,改不过来放弃也不可惜。
理性一点。
点击查看全文
w1548039605153 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1552920802402
都已经有了五个多月的宝宝了,好好和他谈谈,直接问他,不想在一起就不要宝宝,不然将来宝宝受罪。
但是记住谈的时候不要吵架。
趁这段时间把他改过来,改不过来放弃也不可惜。
理性一点。
这个孩子可是我们做试管好不容易得来的!我舍不得不要!难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 19:50 | 来自疯狂造人
女主有能力抚养的话,就留着孩子,来之不易的。男人爱谁是谁,大不了给孩找个爹。怕的应该是他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 19:52 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的。况且都五个月了,如果有条件的话,就算离婚也把孩子留下吧,以后最后找个好男人,能接受孩子的,然后跟你现在老公老死不相往来,孩子就会一直都以为他自己是你以后老公生的了。我妹妹就是我舅妈带过来的,带来的时候不到两岁,现在她都不知道自己不是亲生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-10 20:06 | 来自疯狂造人
既然要这个孩子这么不易,这准爸爸咋这态度,一点不知道珍惜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1484815844615
女主有能力抚养的话,就留着孩子,来之不易的。男人爱谁是谁,大不了给孩找个爹。怕的应该是他。
嗯。谢谢亲。孩子我会留下来的。毕竟这个孩子来的也不容易。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
孩子是无辜的。况且都五个月了,如果有条件的话,就算离婚也把孩子留下吧,以后最后找个好男人,能接受孩子的,然后跟你现在老公老死不相往来,孩子就会一直都以为他自己是你以后老公生的了。我妹妹就是我舅妈带过来的,带来的时候不到两岁,现在她都不知道自己不是亲生的。
谢谢亲!孩子我会留下来的!总会熬过去的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1548039605153
谢谢亲!孩子我会留下来的!总会熬过去的!
嗯嗯,有个孩子就算以后不找了也有个伴,再找也不难。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 然子好yun
既然要这个孩子这么不易,这准爸爸咋这态度,一点不知道珍惜
是啊。没怀孕之前都没有敢跟我冷战这么久,现在怀孕反倒牛逼起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:32 | 来自疯狂造人
吵架不能让男人不回家,会发生更不想让你知道的事。你们也没什么大事发生,不至于离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 为了宝坚强
吵架不能让男人不回家,会发生更不想让你知道的事。你们也没什么大事发生,不至于离婚
这已经不止一次这样了。每次吵架就喜欢走,一晚不回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-11 10:18
这已经不止一次这样了。每次吵架就喜欢走,一晚不回来。

唉,楼主,可以看出你老公心智还很不成熟……要是他做的过分了就远离这种幼稚的男人吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:37 | 来自疯狂造人
回复 再见,昨天
你有能力就自己养!自己辛辛苦苦怀上的宝宝凭什么便宜了他,就为了一颗精子?!
嗯。谢谢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 10:47
我当年也是这么过来的,怀孕四个月多的时候时不时想离婚,那时候没想过不生孩子,一时坚持到35周,我连孩子都不想生了,想去引产,而且我还在网上找了私人医院,打算引产的,在父母的坚持下,没去,一直到产后,孩子出生的那一刻我还是感觉蛮幸福的,这么可爱的儿子,但是一个月子,差点让我抑郁,我连孩子都不想要了,就想死了算了。坚持到孩子14个月,分居了,孩子2周岁时离婚了,现在儿子8岁了,一直跟着我生活着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 11:16 | 来自疯狂造人
男人一点都不体谅女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我当年也是这么过来的,怀孕四个月多的时候时不时想离婚,那时候没想过不生孩子,一时坚持到35周,我连孩子都不想生了,想去引产,而且我还在网上找了私人医院,打算引产的,在父母的坚持下,没去,一直到产后,孩子出生的那一刻我还是感觉蛮幸福的,这么可爱的儿子,但是一个月子,差点让我抑郁,我连孩子都不想要了,就想死了算了。坚持到孩子14个月,分居了,孩子2周岁时离婚了,现在儿子8岁了,一直跟着我生活着。
果然,忍到最后还是没有办法改变。亲这些年都辛苦了啊,不容易,一个人把孩子带到这么大!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-13 10:24
果然,忍到最后还是没有办法改变。亲这些年都辛苦了啊,不容易,一个人把孩子带到这么大! ...

大多家庭有孩子后会改变很多,只是我遇到的不是正常家庭,所以越来越过不下去了,最后加快速度离婚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 08:56 | 来自疯狂造人
这个孩子可是我们做试管好不容易得来的!我舍不得不要!难受
但是要了之后再离婚,确实对孩子来说不是很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 09:10 | 来自疯狂造人
真的到离婚那一步就离婚吧!但是孩子来之不易,千万不要去伤害孩子,还有人劝你不要孩子,不知道怎么想得,孩子跟老公真的关系不大,就算是不离婚过日子,你会发现你的寄托仍然是孩子,老公永远排第二!
点击查看全文